株式会社アクトブレーンの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日
産休、育休は取りやすくなってると思います。

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 採用部

口コミ投稿日:2020年09月06日
女性の働きやすさ:残業がないところは長く働きやすいの

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
女性の働きやすさ:社員の半数が女性で採用コーディネーターや事務として活躍している

回答者: 女性/ アパレル販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月17日
女性の働きやすさ:基本働きやすいかと思われます。休暇に関しては詳しいことは分かり

回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月05日
女性の働きやすさ:女性が多いと思います。販売の現場では主婦の方でも週5日フルタイ

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
女性の働きやすさ:電話で対応していただいた人たちは女性でしたので、事務などで活躍

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.5
口コミ投稿日:2021年09月10日
女性の働きやすさ:ある程度大きくなった子供の子育てをしている女性は多かったイメー

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月22日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性なので、女性の働きやすさは抜群だと思います。ただ

回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
女性の働きやすさ:女性が多かったので働きやすいです。妊娠した時契約社員だったので

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 販売/ なし

口コミ投稿日:2021年05月19日
女性の働きやすさ:時間的には、入店前や派遣先を決定する前に相談すれば都合をつけや

回答者: 女性/ 婦人服販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので小さい子供がいるスタッフは平日のみの勤務になる

回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月04日
女性の働きやすさ:働く時間は個人の都合や希望に(可能であれば)合わせてもらえるの

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の活躍・女性管理職:8割型女性が活躍している会社だと思う。クライアントのほと

口コミ投稿日:2019年01月22日
女性の働きやすさ:どうしても女性が多い職場なので、極々一部ではあるがクセの強い人

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:以前入っていた短期の案件で妊婦さんがいらっしゃいましたが、その

口コミ投稿日:2019年01月22日
女性の働きやすさ:自分の都合に合わせて仕事の予定を入れられるので、子育てや介護等

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:産休育休が取得できる子供を持つママが多く働いている、パートなど

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:人員が少ない為休みたい時に休めない事も。遅番は帰りが遅いので結

口コミ投稿日:2019年01月24日
女性の働きやすさ:以前妊婦さんが同じ職場に居ましたが、その方だけ短時間での勤務で

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:申請を出す際にスタッフの人数や勤務体系によって取ることが難しい

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:育休、産休を取っている方は多いと思う。申請を出せば比較的早く返

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
女性の働きやすさ:アパレル販売に特化した派遣会社なので派遣先が多く、女性の方は特

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性がほとんどなので、女性が強い会社。事情を言えば時短勤務も可

口コミ投稿日:2017年09月24日
女性の活躍・女性管理職:催事とかだと同じ派遣が複数人いてるが店舗に派遣だと誰がど

東京都港区六本木4-8-5和幸ビル7F
兵庫県西宮市江上町1-2 RC BLD
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:仕事の種類、働く曜日や、時間帯の選択ができるメールでのワンク... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 製造オペレーティング職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:派遣先の企業によるため、一概に言えない。工場派遣がメインのた... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ レジ接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ありません
女性の働きやすさ:男性も 働いていますが 私は レジなので 女性が圧倒的に多い... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目6番9号
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性が働きやすい職場です。産休・育休などの制度も導入しており... 続きを見る
香川県高松市
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:上層部の気まぐれで、突然いろんな事が変な方向に変わる。制度や... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 携帯販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:産休をとってらめる方がほとんど産休はだれでも取れるし、取りや... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目10-8
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:そもそも、事務以外で女性社員がいなかった。一応、育休・産休制... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビル 7F
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:男女問わず、キャリアアップが見込める為、女性も働きやすく、や... 続きを見る

株式会社アクトブレーンで働いていますか?