株式会社サルベイションアクトの口コミを探す

株式会社サルベイションアクトの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年07月07日
成長・キャリア開発:インターネットの検索結果や、会社に関する書き込みを制限することができるということを、この会社のおかげで知ることができました。
都合の悪いインターネットの記事を削除したり、見つけにくくしたりといった情報操作を行っている会社があるんだとわかることができ、今後注意して検索しようと思えるようになりました。

口コミ投稿日:2016年07月07日
教育・研修:人に教える、という気概自体が会社全体を通してもありません。新卒採用を

口コミ投稿日:2016年07月07日
働きがい:周りの方の人脈や名刺管理等を通じ、世の中には多種多様な仕事をしている人

1.9
口コミ投稿日:2016年07月09日
働きがい:雑務ばかりやらされていたので、仕事にやりがいを感じることは無かった。雑

1.9
口コミ投稿日:2016年07月09日
教育・研修:新卒でも引き継ぎだけが、受けた教育だった。社内に同職種の人が誰もいな

教育・研修:年に1度、京都で全国の支店から社員が集まり、決起集会を兼ねた研修が行

東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】レベルの高い接客力を磨けま... 続きを見る
大阪府大阪市 平野区加美鞍作2丁目13−15
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わりについて】今は分かりませんか、会長さんは当... 続きを見る
静岡県袋井市
その他・その他
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】研修期間は常にマネージャーに教え... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビルディング 2F
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】ある意味、目標管理のプロセスがなく、通常の会... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発のための支援は特にない。働きがい:学生の夢をサポ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル32階
その他・その他
教育・研修:教育制度が曖昧。自分から積極的に聞きにいく必要がある。... 続きを見る
東京都渋谷区東1-27-6YMビル2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】年上なので社内にはいませ... 続きを見る
愛知県弥富市鍋田町八穂152-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】次から次へと電話やFAXが... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2−8虎ノ門琴平タワー 7F
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】高いと思います。サービス業ですが、会社... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目35-4代々木クリスタルビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:私の所属する部署では、日々業務の変動があったり、細やかな担当... 続きを見る

株式会社サルベイションアクトで働いていますか?

株式会社サルベイションアクトのカテゴリ別口コミ(17件)