株式会社扇屋東日本の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:ただ、サービス業なので世間が長期休みの時などは自分の希望が必

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:人員が不足していると、早く帰りたい日であってもなかなか帰りづ

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:シフトは1週間ごとの提出なので、プライベートの予定との調整がし

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】有給休暇はアルバイトでももらえます。前も

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、自分でシフト希望を出せますし、ほぼほぼそ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:シフトは自己申告制なので、休みたい時はしっかり休めます。です

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】これも希望を出せば、例えば学生ならテスト期

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:こちらについても、アルバイトの出勤希望日はおおむねその通りに

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:どれだけ休むかは自分で希望が出せるし、ある程度その通りにシフ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:社内制度として思い浮かべられるものが少ない。やる気喚起できるようなもの

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】アルバイトにも有給

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】どの企業でも同じだと思いますが、残業は時給

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】8時間以上の労働になると当たり前ですが残業

口コミ投稿日:2017年06月03日
多様な働き方支援:一店舗につき1人しか社員がいないため、自分が休むと店舗に残るの

口コミ投稿日:2017年06月03日
勤務時間・休日休暇:一切ない。むしろ残業ばかり。残業しすぎている場合は、勤怠をつ

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:社員の休みが少ない。アルバイトの人数とそのスキルが揃ってない

京都府宇治市広野町茶屋裏8-3レジデンス大久保駅前ビル 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗スタッフ/ 正社員
勤務時間・休日休暇:飲食店という業務上、週末や連休などの繁忙期を避けた平日がお休... 続きを見る
東京都大田区羽田1丁目1-3
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:祝日は基本的に”出勤”であるが、本社は業務が溢れていない限り... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台3-5-2
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:業界特有のものもあるかもしれないが、勤務時間が短い、事はない... 続きを見る
大阪府大阪市北曾根崎2丁目10-15曾根崎センタービル4階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:飲食業界なので当たり前なのかもしれませんが、年末年始やGWな... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目15-5
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はばらつきがあり、とても長いです。朝からオープンして... 続きを見る
広島県広島市中区八丁堀ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はしっかり取れている。 有給も使わせてもらえる。 店舗と... 続きを見る
東京都千代田区
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:残業についてはほぼないのでいいと思います。ただし人がいない場... 続きを見る
兵庫県加古川市平岡町新在家117
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:とにかく長く、社員の善意の負担で成り立っていたといっても過言... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-1第二弥生ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日休みではないが、営業時間が午後からなので、朝が弱い人は向... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目4-10
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは9日きちんとあり、希望休もきちんととれます。土日休みも... 続きを見る

株式会社扇屋東日本で働いていますか?