株式会社東通エィジェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他))

(回答:--人)

株式会社東通エィジェンシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東通エィジェンシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東通エィジェンシーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東通エィジェンシーの給与・年収についての口コミ(7件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は低いです。基本給に手当を積み重ねて給与が構成されているので、賞与が自ずと低くなり、その差額が金銭的な差となります。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されます。就業10年までは金額が低いですが、10年以降金額があがります。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】就業時間より30分後より残業代が発生します。私の毎月の残業代は5?7万円程度です。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】基本的には年次定期昇給のみです。あとは役職が付くとその手当が付きます。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はありません。役職手当は5000円?あります。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】年次定期昇給と役職が上がったタイミングで手当が付きました。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は16万円程度です。

株式会社東通エィジェンシーの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

株式会社東通エィジェンシーのカテゴリ別口コミ(17件)

大和ハウス工業株式会社
施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
柳田運輸株式会社
トラックの整備士(自社保有車の整備のみを担当します)★完全週休2日制|残業月5時間以下 正社員
月給24万円~+各種手当+賞与2回(昨年度3ヶ月分)【年収例】500万円/45歳草加営業所(埼玉県八潮市)または 千葉営業所(千葉県市原市) ※車通勤OK/転勤なし!
株式会社中央リサーチセンター
リサーチャー ◎未経験歓迎 ◎年間休日124日以上 ◎残業月20時間以下 正社員
月給20万4300円~月給21万5100円+生産手当+各種手当+賞与年2回本社/東京都新宿区四谷3-12-3 フロンティア四谷 ※転勤なし・「四谷三丁目駅」より徒歩1分!
ワイジェイカード株式会社
人事(マネージャー候補) ◎ヤフーグループの金融部門中核企業/完全週休2日制/年間休日127日 正社員
月給25万円+賞与年2回 ※年収は400万円~700万円を想定しています。東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井町タワー ◎「永田町駅」より徒歩5分
株式会社ディーズプランニング
『やっぱりステーキ』の店長候補 ★オープニングスタッフ同時募集/全国に新店舗続々オープン! 正社員 契約社員
【北海道・宮城・東京・福岡】月給22.5~30万円【沖縄】月給18.5~30万円北海道・宮城・東京・福岡・沖縄の各店舗 ◎希望考慮/転勤応相談 ★マイカー通勤OK(店舗による)

会社名株式会社東通エィジェンシー
業界 その他
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.totsu-ag.com/
所在地 愛知県名古屋市中区栄3丁目35番34号栄タワーヒルズ 3F
株式会社東通エィジェンシー
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %