郵船コーディアルサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
自分で研修などを受けられる、講座の種類もかなり豊富である。一部ではありますが、資格取得手当てや少しだけだが日当がある。

親会社の大きな事業をアシスタントとして支えられること。グローバル規模で人の生活に不必要な商材を扱っているので、 かなりやりがいを感じる事が出来た。配属先に拠るが、自分の部署はテレワークの積極導入、休みも取り易かったので、かなり働きやすかった。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月30日
成長・キャリア開発:多様な資格取得のサポートがある働きがい:派遣先によるが、本社

1.7
口コミ投稿日:2021年02月11日
成長・キャリア開発:派遣先によってはスキルをかなり高められるが、それを本社で生か

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月07日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度があり、特定の資格を取得することでお金がもら

口コミ投稿日:2024年01月26日
成長・キャリア開発:資格習得手当はある。また、新入社員研修や2年目研修等、様々な

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月04日
成長・キャリア開発:簿記2級以上など、一部資格取得した場合報酬がもらえる(受験料

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
成長・キャリア開発:資格取得は種類が限られているが、手当がもらえる。映像学習だが

口コミ投稿日:2019年10月14日
教育・研修:研修制度は沢山あるかと思います。新入社員の研修は派遣先にいかないとわ

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:通信教育を無料でうけることができる。一度自己負担するが学習が修了する

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長・キャリア開発:事務職と線引きをせずに積極的に提案して挑む人にはチャンスはま

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修:親会社主催のセミナーにも参加可能なセミナーが多いのは嬉しいが、参加出

口コミ投稿日:2016年02月27日
働きがい:現状所属しているのは、親会社の一部門であり、同社の社員が周りに少ないの

成長・キャリア開発:派遣会社なので、郵船グループの様々な会社で就業できる。(異動

愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目35-10
人材・教育・人材サービス
京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:個人の希望するキャリアパスによっては、会社が情報を持っていな... 続きを見る
東京都港区芝浦一丁目2番3号シーバンスS館13階
人材・教育・人材サービス
働きがい:営業職として企業様へ広告の企画提案を行っています。企業様のご... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目18-13秋葉原ダイビル6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:私は倉庫で酒の集荷の仕事をさせてもらっているのですが、始めて... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番7号ストーク新宿1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修を行なってくれるのは有り難かった。ただ研修で学べるのは基... 続きを見る
岩手県盛岡市本宮5丁目2-15
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】子会社のため、ほぼ無理である。経営者が... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目23-8サンライト 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:たくさんの人の就業の時間だったりスケジュールを管理することが... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 14F
東京都渋谷区渋谷1丁目11-8渋谷パークプラザ 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:評価制度が今までよりも明確になりましたので、自身の業績につい... 続きを見る
広島県広島市中区大興平塚ビル 4F
人材・教育・人材サービス

郵船コーディアルサービス株式会社で働いていますか?