株式会社ギークリーの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目17-2CRD Shibuya 1st 6F
ギークリーの口コミ・評判をご紹介!ギークリーで働く社員や元社員から、ギークリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

まずオフィスがとてもオシャレで、休憩スペースやデスク周りの細かいところにも働きやすい環境にとの気遣い… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

業務内容の時間配分が難しく、配分を上手く出来た日はとても早く終わり、逆にスタートダッシュを失敗してし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ギークリー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ギークリー
気になる点
株式会社ギークリーの残業(勤務時間)
会社側から残業をしてくれと言われる様な事はほぼありませんが、自主的に残業をした場合に業務内容的に中途半端にしてしまうと報告にとても手こずってしまうので、最後までやり切ろうとするとかなり遅くまで残らなければならない場合があります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ギークリー
株式会社ギークリーの福利厚生
保険料の話を入社後すぐにされ、毎月給料から引かれてはいますが、肝心の保険証はまだ受け取っておらず、どうしたのかな?という状態が続いています。
発行されるまでに3ヶ月くらいかかるとも聞きましたが、その期間が過ぎてもまだ受け取っていません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ギークリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ギークリー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ギークリー

良い点
保険料は毎月引かれています。 入社してすぐに保険の話をされたので、なあなあになる職場がある中、しっかり…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
基本的には残業がなく、自分に与えられた業務が終わらなかった場合にも報告をすれば定時での帰宅が可能なの…もっと見る
気になる点
一日中パソコンを見ている為、健康面が心配です。 眼精疲労から体調を崩してしまったり、運動不足が続いたり…もっと見る
良い点
淡々と作業が出来、電話対応や来客対応がないという仕事内容に対しての時給は良いと思います。 ただ、一日中…もっと見る
株式会社ギークリー
官公庁・団体関連/その他
株式会社ギークリーと同業界のおすすめの会社
株式会社ギークリーのおすすめの求人