宮城スバル自動車株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月17日
オフィス環境:社食はないが、昼休みに昼食を取る部屋を最近リニューアルしカフ化した

口コミ投稿日:2020年11月30日
福利厚生:退職金がある。他県から出向や転籍で来ている人には社宅の補助がある。財形

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:社長が社員のことを考えてくださり、店舗の改装など投資をしてくれる。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:ごく一般的なオフィスだが、毎朝社員で清掃しているので綺麗な感じはあ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:書類倉庫などのバックヤードはあまり管理されていなく、表と違い汚め。

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:週末になると事務所内が異常なくらい静か。オフィスなら、仕事の話し声

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:毎朝掃除の時間があり、全員で掃除をしているので、全体的に綺麗。アッ

口コミ投稿日:2017年10月15日
オフィス環境:毎朝10分間社員全員で場所をグループ分けして清掃するので、比較的全

口コミ投稿日:2017年10月15日
オフィス環境:毎日社員で清掃するためプロの掃除が入っていない。女性トイレはゴミ箱

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:社屋が古いためか、トイレが和式。清掃は女性社員のみがさせられていた

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:福利厚生はしっかりしています。さすが大手。ただ、実際よりも残業代は少な

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:事務所が狭い。事務所内で立ち話などされると通路が塞がれとても歩きに

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:建物自体は新し目である。毎朝清掃しており綺麗なショールーム。備品に

青森県黒石市北美町2丁目22
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:社内での勤務は大きく分けて事務系及び営業系及び整備系に分かれ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西7丁目3-8
福岡県福岡市中央区長浜2丁目1-5
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしていたと思う。住宅補助はなかった。通勤手... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATG南館 6F
埼玉県さいたま市緑区美園5丁目44-6
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:備品や看板など壊れたまま使っている。物を大事にする事も大切だ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目3-25
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:通勤手当は全額でます。 住宅補助は今年から設けられました。入... 続きを見る
広島県広島市安芸区矢野新町2丁目4-30
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:補助などは出る方だと思うオフィス環境:新店舗はきれいだが古い... 続きを見る
東京都世田谷区尾山台3丁目5-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当は十分でない印象。オフィス環境:毎朝掃除する為、清潔感が... 続きを見る
三重県津市垂水字中境505番地
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:三重交通グループホールディングス?の傘下にあるため、数多くの... 続きを見る
大阪府大阪市北区Honda大阪ビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器

宮城スバル自動車株式会社で働いていますか?