株式会社アイエスエフネットのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
給与水準:社員と言うことで入社したが、実際は派遣会社で派遣社員で正社員だから月1

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:基本的にルーターやスイッチに関する研修がきちんと行われ、ネットワークエ

口コミ投稿日:2018年07月13日
教育・研修:中途入社です。未経験ですが、1ヶ月研修があり、ビジネススキルとLPI

口コミ投稿日:2018年07月13日
教育・研修:研修内容は充実していますが、研修は本社で行っているものにWebで参加

口コミ投稿日:2016年08月16日
教育・研修:教育制度はあまり良いとは思いませんでした。資格を取れとかなり言われま

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:多少の矛盾として、ノー残業デーに就業時間までに業務が終了しな

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月02日
給与制度:職種によって昇給や手当に違いがある技術者優先評価制度:明確にしていく方

口コミ投稿日:2018年07月13日
福利厚生:とにかく残業が少ない。というかほぼありません。社内では定時前に終礼が行

口コミ投稿日:2018年07月13日
給与水準:給与が若干低い点です。月給は低いわけではありませんが、業務後煌びやかな

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】作業場内ならリーダー含めて良い方ばか

働きがい:会社が成長中のため日々新たな課題に取り組んでおり、ルーティンワークだけ

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:基本的に不遇な立場の人にも就業のチャンスをということになるため、

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月23日
勤務時間・休日休暇:実働8時間残業なし休日は取りやすい多様な働き方支援:リモート

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:休日は、自分の常駐先によるので人それぞれなのですが、新しい常

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:勤怠管理はしっかりしているが、どちらかというと、残業や休日出

口コミ投稿日:2019年08月08日
企業文化・社風・組織体制:誰でも採用してるってことはオーケーかもしれない。外国の

口コミ投稿日:2016年08月16日
福利厚生:業務時間外に支店に呼ぶことや集まりが多いが、そこについては、時間外手当

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月04日
給与制度:資格を取得すると給料が上がる制度がある。現在は不明。評価制度:資格を取

給与水準:給料水準は低いと思います。実際に社員の方に聞いたところによると普通にバ

口コミ投稿日:2018年07月13日
教育・研修:良い点は、資格勉強が行いやすい環境が整っているということです。資格取

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に本社や分室ではノー残業デーを水曜日に設けており、時間

雇用の安定性:技術職での就職でしたが、勤務地は関西を希望していました。研修で本社

成長性・将来性:社長のトップダウンで物事が進みます。新たな事業は社長の思いつきで

回答者: 女性/ z/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
成長・キャリア開発:自分が頑張ればいいと思います。ITに興味なかったら大変だと思

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【福利厚生の充実度】給与がともかく安いです。福利厚生も最低限といった感

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
成長・キャリア開発:未経験からスタートするにはいいと思います。働きがい:自己スキ

教育・研修:OJTが一ヶ月あり、ネットワークの知識の勉強がありましたが、その間の

口コミ投稿日:2018年07月13日
教育・研修:無知識、無経験では、研修でカバーしきれない部分があり、不安に感じる部

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【設備環境について】託児所があるので働く女性には良い会社だと思います。

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:教育や研修については、自らがやる気を出せば、週末に研修室を使って勉強

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:リーマンショック以後、社員を解雇しないために賃下げをしたり、福利厚生の

回答者: 男性/ システムソリューション/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2023年05月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:昇進・給与などの面について、採用に携わっている社

口コミ投稿日:2016年08月16日
勤務時間・休日休暇:業務での残業は、残業代は支払われているみたいなので良いと思い

口コミ投稿日:2016年05月31日
教育・研修:研修についてはビジネスマナーに重点をおいた研修が行われていました。 受

雇用の安定性:離職率高い。エンジニア・営業2年、管理3年で社歴が長いという言葉を

株式会社アイエスエフネットで働いていますか?