株式会社日本キャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他))

株式会社日本キャストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日本キャストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日本キャストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日本キャストの給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
360万円23万円2万円1万円40万円
年収360万円
月給(総額)23万円
残業代(月)2万円
手当など(月)1万円
賞与(年)40万円
給与制度:資格手当てがしょぼすぎる。試験を受けて、合格した場合のみ、その受験費が支払われる。実質手当ては無いとまで言える。取る気にならない。評価制度:経済産業省が策定したITSS(ITスキル標準)が基本の軸とされています。その他、年4回程の
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.3
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与制度:結局SESなので、客先の単価次第評価制度:全て客先の単価次第
2.3
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本的に3次請・4次請なので、給料は安いですが、その分、仕事のレイヤーも低いので、高いレベルの仕事を求められることもないので、仕方ないかな、といったカンジです。

※昇給に関しては上がりづらく下がりやすいです。過去に年収ベースで5
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が著しく低い。転職したら年収がほぼ倍になったのでびっくりした。あと毎月3,000円強制的に懇談会費という名目で給与天引きされる。半年に一回全社会議後に会社持ちの懇談会があるのが、もちろん欠席しても戻ってくることはない。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは複数月です。基本給はとても低いですが。まあ多重請負のみのSES会社ならこんなもんかなーって感じです。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:・残業代はちゃんと出るので、その点は良かったです。昇給しづらいので、入社する前に給料はしっかり交渉しておくと良いかと思います。

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし。...続きを見る
給与水準:自分は社宅に入居させていただけたので大丈夫でしたが...続きを見る

株式会社スリーエス
警備スタッフ★未経験OK・転勤なし・面接1回・正社員! 正社員
東京/月給17万5249円~ 他/月給14万4974円~ ◎月収例25万円東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、栃木、山梨 ※希望勤務地は選択可能。転勤はありません。
王子運送株式会社
事務職(将来のリーダー候補) ★賞与年2回/家族手当や退職金など待遇充実/東証1部上場企業のグループ 正社員
月給19万円~26万円+各種手当 ※残業代別途支給【年収例】365万円(30歳)東京、神奈川、埼玉、茨城、栃木、群馬の各拠点での勤務です。※勤務地は希望を考慮します。
株式会社ナニワ
ルート営業<未経験OK│テレアポ等なし>★賞与年2回★設立68年│TOTOを中心とした住宅設備商社! 正社員
月給22万1200円以上+賞与年2回(昨年度実績2.6ヶ月分)岡山営業所/岡山県岡山市北区辰巳37-101 ◎マイカー通勤可
有限会社時信レッカーセンター
ロードサービススタッフ(平均月収30万円/50万円も可能!)★未経験歓迎・普通免許のみでOK! 契約社員
平均月収30万円/給与:月給18万6875円~36万7500円+各種手当岡山県(岡山市中区・備前市・岡山市北区・赤磐市)の各営業所 ◎希望やお住まいを考慮し決定します。
株式会社ドリーム
未経験歓迎のコンサル営業 超急成長中ベンチャー企業★平均月収60万円(入社半年)★全国からの応募歓迎 正社員
月給25万円以上※別途インセンティブあり【年収例】600万円/入社1年目池袋にある本社または各支店(仙台・福岡)での勤務となります。☆U・Iターン歓迎!

会社名株式会社日本キャスト
業界 その他