旭硝子株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング
旭硝子の年収・給与(給料)をご紹介!旭硝子で働く社員や元社員から、旭硝子の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
仕事の負荷に対して給料は安いと思う。
年収・給与水準
給料はもっと多ければ言うことなしですが、上を見ればキリがないので・・・
年収・給与水準
今現在は一般の中途採用者に関しては年齢考慮給的なものが無いようで中途採用者としては年齢と年収のバランスに少し不安はある。
年収・給与水準
他社の知り合い(大手)との給料比較をした時に少々劣る気がする・・・
給料が安い。
年収・給与水準
部署によって作業現場が違いすぎる。今の部署は暑すぎる。夏場の工事などは劣悪。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
年功序列の色が強く、若手の給与水準が低い。そのため、若手のやる気がそがれているように感じる。仕事の責任の内容と給与がリンクしていないとも感じる。
また、同規模の製造業に比べると若手の間の昇給のスピードが遅い。
年収・給与水準
給与水準は、文句なく高いですがそれが今後足を引っ張る結果になるかもしれません。
100年の歴史がありますが、その分100年分の「埃」も、うず高く積もっています。
現在名門企業であり続けられるかどうかの岐路に立っています。
年収・給与水準
【昇給の基準】大きな成果を上げても、年初の握りを達成できたか否かで決まる。また、途中のプロセスは全く評価されない。
年収・給与水準
【昇給の基準】年に一度ミッションを決めて、それをやりきったかで決まる。
旭硝子株式会社
化学・素材関連
旭硝子株式会社と同業界のおすすめの会社