株式会社エスピー研の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:本社勤務の社員は女性に限る必要はないと思うので男性社員を増やし男女比をバランスよくさせることで女性だけでは難しい仕事や思いつかない発想などができ、会社としてもプラスになるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:会社勤務の新卒入社社員の方は先輩に丁寧に仕事を教えてもらい徐々に仕

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:女性が多い職場なので、産後で働くこと自体にブランクがある方や結婚後

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:中途社員でも募集しているということをもっと公開した方が良いと思いま

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:全て自分一人で行う、というのが基本スタイルです。出勤報告の電話から来店

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:試食(試飲)販売が主な仕事です。例えばフルーツを切り分けるなどお客様が

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:主にデモンストレーション(試食販売)は独立しているので他部署の方と関わ

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:他部所との関わりがほとんどないので気になる点は個人的に何もありません。

事業での社会貢献:試食販売で色々な人と出会って進めた商品をいっぱい買ってくれるか

雇用の安定性:日ごとに募集している仕事の量が違うので繁忙期は仕事には困りませんが

東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性: 貴社ますますご盛栄のこととお喜び申し上げます。
平素...
東京都世田谷区三宿1-14-8三宿パドスクエア107
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:自分が所属する部署が取り組む事業は広告収入で成り立っている。... 続きを見る
東京都多摩市落合147ニューシティ多摩センタービル内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 契約社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:福利厚生がしっかりしています。また研修制度が充実しており、ス... 続きを見る
東京都千代田区番町会館
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:ある意味、SESが無ければ日本のITは回らないのだろうなと思... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 21F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】今のところは知らない... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目1-6日本弘道会ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ DS
事業展望:部分的には独自路線となっており競合他社がいなかったり、いても... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ グループ長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:新規事業を常に開拓しています、既存事業も減少傾向ですが安定し... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目16-5RMGビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【社内行事について】神田祭りの参加や運動部への部費補助があり... 続きを見る
兵庫県たつの市龍野町堂本216-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業部セールス課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:マーケティングを強化し、マーケットインの製品開発を進めていか... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:新規事業などは自分が手をあげれば提案できる環境。事業の弱み:... 続きを見る

株式会社エスピー研で働いていますか?