株式会社リクルートスタッフィングの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣会社のため、社風等は不明ですが、サポ

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】IT企業でのソリューション事業部でし

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】週末はピッチをあげて取り組む傾向にありました

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:とくになし。冷房暖房の効きの悪さは仕方ないのでは。暑さは冬でもわり

教育・研修:【教育・研修について】始業前にリクルートで個別の説明会があり、派遣先

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:かなり綺麗。もちろん禁煙でお仕事できました。その当時は喫煙スペース

福利厚生:【有給休暇の取得率】100%消化できました。特に有給休暇をとるのにとり

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:かなり休みはとりやすい。シフト制だったからだと思う。週3休み

福利厚生:【女性の活躍度】リクルートの派遣では無いのですが、アルバイト含め女性従

教育・研修:【教育・研修について】パソコンのエクセルやワード、パワーポイント、ア

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】病気のため療養中。復帰希望あ

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:建設業の現場作業所来客対応、仕入れ伝票、現金伝票、等の処理富士通のサポ

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:【正社員との関わり】社員さんとは普通に仕事上のやり取りだけでした。入社

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:相応の対価でした。有給も問題がなく使用出来ました。ただ、振り返ると継続

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕事内容は社員さんから言われた事だけをやればいいと

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】きちんとした受け入れ体制にて、以来された仕事

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1時間以内なら自由に休めたので自分

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:昔だったので時給は安かったのですが短期で1300円~、長期で1500円

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】私が行った派遣先は一般事務でしたのでとくにや

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:仕事内容は電話応対やパソコン入力や発送作業や社員さんの雑用などでした。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~17:00でほぼ残業なしの派遣先でしたの

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:細かな事は覚えておりませんが、派遣先に応じての勤務時間だった

株式会社リクルートスタッフィングで働いていますか?