旭化成アミダス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月20日
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金制度も充実しています。オフィス環境:本社は東

回答者: 回答なし/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
福利厚生:外部のスクールと提携しているので、割引があります。他社にも同様のサービ

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
福利厚生:賞与も退職金も派遣なのでない。基本的な健康保険や厚生年金などはある。オ

回答者: 女性/ インテリアアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:退職金は派遣法に基づき、毎月の給与に加算してあらかじめ支払われます。結

口コミ投稿日:2019年03月07日
福利厚生:フレックス制度や時間休も自分の采配で利用できるので、家庭の用事などで1

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:本社のオフィスは移転したばかりで非常にキレイその他の支店・営業所も

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
福利厚生:住宅補助は充分だったと思います。1人暮らしの時はとても助かりました。退

口コミ投稿日:2019年11月17日
福利厚生:・有給休暇が、1日、半日、2時間単位で取得できる。入社日に規定に定めら

口コミ投稿日:2019年11月13日
福利厚生:旭化成が親会社であり、持株制度がある。拠出補助などもあり、給与天引きで

口コミ投稿日:2019年11月17日
福利厚生:・有給休暇は、1日、半日、2時間単位の取得ができる。入社日により、規定

口コミ投稿日:2019年11月14日
福利厚生:・定期健康診断か、人間ドックか選択制で、人間ドックの場合は会社から一定

福利厚生:基本的な考え方はグループ本社に準拠していることもあり、それなりに充実し

回答者: 女性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
福利厚生:契約社員への待遇は特になし。正社員は持株や住宅補助な

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:社屋が新しい為、さまざまな最新技術で今までの無駄な作業が大分軽減さ

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ストレスチェックを行った所でその先の制度

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一度ストレスチェックや健康診断はきち

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:事業会社の為、本体の福利厚生の方がどうしても質が良い為受けれない部分も

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:最新技術についていけない年配の社員も多い為、もっとわかりやすい表示

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:服務規程があるようで、厳しく決まってはいないので、どんな服装で勤務

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:コーディネーターさんのフォローがしっかりしている。新しい派遣先に行

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:建物が新しく綺麗。 玄関に受付があり、受付に必ず受付の人がいる。 来客

福利厚生:派遣の登録をして、お仕事を紹介して貰っていたのですが、福利厚生がしっか

福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル 7F
東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社には3回程しか行ったことないです。現場勤務が始まる前の研... 続きを見る
愛知県東海市名和町後酉19秀栄本社ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はありますが、3年以上勤務すると加入できます。寮や... 続きを見る
大分県別府市南立石2272
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮に入っていないが、寮の家賃が1万円と安いとは思ったオフィス... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区本町3丁目3−8山口興産ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:派遣就業の方にも福利厚生がある社会保険(健康保険/厚生年金/... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当8割程度はでます。その他にも交通費と、通勤手当も申し... 続きを見る
大阪府池田市
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ CAD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:配属先に恵まれれば、綺麗なデスクにおしゃれなカフェスペース、... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
オフィス環境:大阪駅からも近く、オフィスも移転したててかなりキレイ。社内に... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:出向先によります。当たりの出向先ならば、ずっと働いていられる... 続きを見る

旭化成アミダス株式会社で働いていますか?