株式会社ヒューマントラストの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月17日
女性の働きやすさ:妊娠していても本人の体調で仕事ができるのでいいと思います。産後

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】飛び込み営業もあるので、やる気がない人には向

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】仕事の期間によるが、短期のも

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】営業担当はだいたい男性。まだまだ女性の

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:その人しかわからないことが多くて、担当が休みだと困ることに....

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】仕事の期間によるが、気に入っ

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の人は、まず営業の担当や副担当になるため

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】前職の保険事務のスキルが生かせそうだったから

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:基本的に交通費支給が無い。これを勘案すると、最大賃金を100円くらい下

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:大人数で行う現場の際に毎日違う派遣スタッフがくると上手く情報共有が行

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:自分の仕事があるなかで横から、備品が欲しい、電話対応、来客対応などの別

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】悪く言えば事無かれ主義で、私が疑問に感

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:仕事のできるできないがあるのはわかるが、何度注意を受けても聞いておら

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:自分でつかまないと、仕事は来ません。自分で連絡し、自分で

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時であがれます。仕事が残っていたら周りも手伝ってく

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:派遣スタッフ同士のやりとりのなかで、誰がどこの現場にい

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:1日、電話も来客も少なく、自分の仕事も少ないときは、手持ちぶさたになる

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:作業系から事務まで幅広く経験でき、多くのことを学べるいい

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:退職者が多い為、引き継ぎか完璧にされないままである。新卒で採用した

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:短期間の仕事しか私は仕事していませんが、希望休を出せばある程度

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断とかがついているのは当たり前のこ

口コミ投稿日:2018年05月01日
評価制度:改善してほしいということ以前に、派遣会社として、こんなもんか、妥当か、

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:7時間や7、5時間等の仕事が多く、なかなか8時間勤務での稼ぎ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はお休みなので、平日勤務契約の為休日出勤はありません

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:派遣の中にも仕事のできるできない人がいるのは分かっているが、できない人

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすいが故の甘えやルールの甘さ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:職場を綺麗に使おうと努力し、ポスターを作成するなどして、保とうとし

口コミ投稿日:2018年05月01日
評価制度:昇格するわけでも給料が上がるわけでもなく、サポートが万全なわけでもない

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:勤務先、職種にもよりますが、この年は、区内の官公庁勤務でした

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】派遣社員としては問題ないと思う。

口コミ投稿日:2018年12月20日
評価制度:頻繁に上司が変わる為、目標設定がブレる事が目立ちます。ここを理解して立

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣なので入る現場によるかと思いますが、私が入っていた現場は整理整

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:多くの人とコミュニケーションを取りながらできる仕事なので、飽きずに働け

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:個人の裁量はありませんが、一定の層以上になれば話は別です。但し、基本的

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:私が入っていた短期の仕事では残業は事前に聞き取りや残業可能か

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?