鬼怒川グランドホテル株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ おもてなし係

口コミ投稿日:2023年06月15日
接客部は女性中心だったので管理職に女性もいます。そもそも社長が女性です。

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月09日
女性の働きやすさ:社長が女性なのが関係してるのか分からないが幹部に女性がいたり女

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の働きやすさ:女性経営者ということもあり、女性にとって働きやすい会社かと思い

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の活躍・女性管理職:女性の経営者ということもあり、これまで働いてきて感じたこ

回答者: 女性/ 仲居/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
女性の働きやすさ:仲居は特に女性がメ

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理

1.7
口コミ投稿日:2022年10月26日
女性の働きやすさ:会計は働きやすいとおもう調理部門で女性が入るのはおすすめしない

口コミ投稿日:2019年05月31日
女性の活躍・女性管理職:女性中心の職場なので、長く勤めていれば、リーダー職にまで

回答者: 女性/ 予約/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月17日
女性の働きやすさ:おもてなし係という名の仲居さんはもちろん女性しかおらず上の立場

東京都千代田区神田駿河台3丁目4番地龍名館本店ビル9階南
旅行・レジャー・宿泊
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職はここ数年の間にかなり増えてきている印象がありま... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ゲストサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:産休から戻って来ている方もいらっしゃる様でしたので、戻りやす... 続きを見る
東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 施設課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 成田事業所/ なし
女性の働きやすさ:女性が活躍できる場だと思います。フロントで女性が立っている姿... 続きを見る
愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 人事総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性も頑張り次第で、昇進ができる。産休などから登録社員で戻っ... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1-8
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 回答なし/ 接客/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の割合自体が多かったので、管理職も多いです。サービス職で... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 総務部事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:部署によって違いますが、サービス部門に関しては土日がメインな... 続きを見る
東京都文京区関口2丁目10-8
旅行・レジャー・宿泊
女性の活躍・女性管理職:稀に体調不良や気分の差で分からないことを聞いても教えて貰えな... 続きを見る
東京都大田区新蒲田1丁目7-4
旅行・レジャー・宿泊
女性の働きやすさ:産休、育休問題なく取れます。周りのスタッフも女性が多いため理... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
旅行・レジャー・宿泊
女性の働きやすさ:勤務管理がゆるい会社なのでちょっとした体調不良で、すぐに休暇... 続きを見る
東京都中央区日本橋大伝馬町7-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運営
女性の働きやすさ:女性社員は多く女性でも働きやすい。産休などの制度もある。... 続きを見る

鬼怒川グランドホテル株式会社で働いていますか?