株式会社三笠会館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座5丁目5番17号
三笠会館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三笠会館で働く社員や元社員から、三笠会館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社三笠会館の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用者が増え、会社全体で生まれ変わりつつある雰囲気が感じられます。人事評価制度もまた同じ。今までの年功序列型の給料体系ではなく、自分自身で目標を設定しそれを会社が評価するというものに既に変わっています。自分自身に挑戦できる会社です。 参考になった!0
2009年頃
株式会社三笠会館の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社にと比べると、とてもいいと思います。シェフ以外の社員は勤務時間に応じて給与が変動し、働いたら働いた分だけお金になる、珍しい給与形態です。逆に、忙しくて休みが取れないこともあるので、何十連勤にもなったりしてる人もいるようです。 参考になった!0
2007年頃
株式会社三笠会館の転職・就職・採用の口コミ情報
提供するサービスは「食事」だけではなく「接客」ということを叩き込まれますので、その分他と比較したら給料は良かったです。逆にそのくらいのアウトプットがなければダメ。バイトに対しても福利厚生等は非常に充実していました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社三笠会館
食品関連/各種サービス関連
株式会社三笠会館と同業界のおすすめの会社