株式会社三笠会館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座5丁目5番17号
三笠会館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三笠会館で働く社員や元社員から、三笠会館の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
同業他社にと比べると、とてもいいと思います。シェフ以外の社員は勤務時間に応じて給与が変動し、働いたら働いた分だけお金になる、珍しい給与形態です。逆に、忙しくて休みが取れないこともあるので、何十連勤にもなったりしてる人もいるようです。
2007年頃
提供するサービスは「食事」だけではなく「接客」ということを叩き込まれますので、その分他と比較したら給料は良かったです。逆にそのくらいのアウトプットがなければダメ。バイトに対しても福利厚生等は非常に充実していました。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社三笠会館
食品関連/各種サービス関連
株式会社三笠会館と同業界のおすすめの会社