株式会社エキスパートスタッフの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ webオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
2022年から忌引の手当がでるようになったらしい。取得の予定はないが派遣でも保証があるのは助かると思う。交通費は私は全額支給だったのでよかったです。リモート半々でしたが、フル出社の月は定期代、リモート半々の月は実費という感じでした。

登録の際に訪れた以降は就業先での勤務なので事務所へは行っていない。登録の際にPCスキルチェックがありその際の感想は広くはないと感じました。ビルの一室を間仕切りで区切っているオフィスでした。立地的には梅田から近く通いやすいです。

回答者: 男性/ その他、管理部門系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
福利厚生:ありませんオフィス環境:リモー

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
福利厚生:通勤手当、退職金あり。clubCCIの使用ができチケットの取得や買い物

回答者: 男性/ 校正/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月08日
福利厚生:就業先にもよりますが、社会保険が完備されているくらいでしょうか。オフィ

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月28日
福利厚生:就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:交通費なし。あまりにも遠い人は、時給にちょっとだけ色付けてもらっていた

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:交通費は出ない派遣先が多いいです。交通費が出るのを選ぶこともできますが

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:福利厚生ではないですが、最初の面接の時などに営業担当の方も一緒に面接に

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:大手企業への派遣でした。自社ビルの企業ばかりでしたが、社屋の新しい

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:不採用の理由をはっきり言わないので何が原因で採用されないのかよくわ

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:派遣元の営業、経理、事務方は自社の派遣スタッフをサポートする能力は

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:大手企業に派遣されたので就業には問題なし。快適に仕事できました。大

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:単発も相談に、乗ってくれる。営業が、親身。派遣同士仲良くなれる。優

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
福利厚生:マージン率が低いせいか、そのぶん、福利厚生は手厚く

口コミ投稿日:2016年08月14日
福利厚生:その特典を得るには、勤務期間が3ヶ月以上なければならなかった。 あと、割

口コミ投稿日:2016年08月14日
福利厚生:福利厚生を専門に扱う会社と契約しているらしく、多岐に渡る特典を得られる

福利厚生:【社員交流のための制度】とにかく全くない。同様に派遣された方は専門用語

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】派遣先に依存で完全ノータッチ。業務内容に関し

福利厚生:【社員の活躍度】一切何も無いと思う。提出した自分のスキルが実際に使える

回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月20日
福利厚生:覚えていませんオフィス環境:クライアント

福利厚生:【社員の活躍度】派遣なので、派遣先の会社のことになりますが、特にそう言

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】時間意識をするよう指導はあったが、特に規定や

福利厚生:【社員交流のための制度】特にありませんでした。忘年会などの季節の催しは

大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:個別で話す際は大体が入社時か退社時である為、セキュリティー面... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:支店長、拠点長のタイプによってかなり仕事環境は異なる気がしま... 続きを見る
岡山県岡山市北区第一セントラルビル 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:充実していました。オフィス環境:特記すべき特徴はありません。... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ Recruiting Solutions/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:隠れた福利厚生(魅力)があり、希望すると購入してもらえる事も... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:頑張っている雰囲気を出し、上長同僚に気を配れると良い評価に繋... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:立地は渋谷なので、営業も出かけやすいと思うし、若手中心の会社... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は2万円まで支給されます。超過分は実費負担です。オフ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBFタワービル 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】取れません。シフト勤務のため、前月には... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪北館6階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:大阪駅から徒歩数分のところに立地しているビルの中に本社を構え... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給以外の休みについて】そういう制度は特にないと思います。... 続きを見る

株式会社エキスパートスタッフで働いていますか?