株式会社ゆこゆこの年収・給与(給料)

東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
ゆこゆこの年収・給与(給料)をご紹介!ゆこゆこで働く社員や元社員から、ゆこゆこの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
月々の給料に差がある。
閑散期が殆どで13万前後、繁忙期は残業を頑張ったら20万行くこともある。
自分の気分と会社の都合(入電予測により、早退要請・残業要請)があった時は自分の気分で帰るまたは残るを決められる。
が、早退し過ぎると給料でないので苦しい。
社員アップの制度かあってないようなとの。
良い点
年収・給与水準
シフトに融通がきく。
キャリアや仕事ができる、できない、ではなく内面(人の話をイライラせず聴けるなど)をみて採用を決めるらしく、性格の悪い人がいない。
個性的な人はいるが、数10人オペレーターがいるため全ての人と関わらなければならないわけではないので気楽。
年収・給与水準
時給は地域としては高いほうだと思いますが、要請早退があったり、思うように時間いっぱい働けない場合があります。(もちろん残業がある場合もあります)。繁忙期と閑散期の緩急が激しくその月の給与にバラツキが出るのも気になります。
年収・給与水準
話をしていたら昇給が実際あるのかな?と。かなり時間がかかる感じ。
サービス業のいっかんだからコール対応でもお客様の立場に考えて、重点置いてますが、中身が細かい点が多いので場合によっては見合わないこともあるかも。ショートタイムでする人には交通費もあるからよいかも
年収・給与水準
仕事の割には、かなり給料が低いと思います。どう考えてもパート・アルバイトの方が給料が高いと思われる事象も多くありました。休日に関しても、パート・アルバイトの足りない部分を契約オペレーターが常に埋めるというのも日常茶飯事でした。
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
午前の時給はそれほど高くない。近隣の主婦が多く、人も集まっていた。夜間(18-21時)のシフトは少し時給が高い。その他、夏休み前などの繁忙期は臨時出勤に応じると「インセンティブ」といて少し上乗せされていた。
株式会社ゆこゆこ
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ゆこゆこと同業界のおすすめの会社