株式会社エーアイネット・テクノロジの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月05日
仕事内容:基本的にITドカタ。大手プライムベンダーからの案件がほとんどを占めてお

口コミ投稿日:2020年04月23日
会社の安定性:社外で働く人が多く、社内の環境整備面がやや安定していないと感じる。

口コミ投稿日:2020年04月23日
会社の安定性:大手ITベンダーからの直接発注による単価の高さがあり、長期プロジェ

口コミ投稿日:2020年09月17日
事業の強み:知的ポテンシャルの高いエンジニアが多く在籍している。人材のレベルは同

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案の冒頭で否定されることはないです

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事を進めるうえでの問題点を解決する方法を相

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】窓口は常に開いており、新しいアイデア

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】管理はしっかりしてくれるので、安心して作業が

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】リーダークラスになると、自身で仕事のコントロールができる

口コミ投稿日:2016年08月27日
社長の手腕:社長を中心に社員がまとまっていたり、仕事を取っていたりする印象は全く

会社の安定性:公共事業を請け負っている大手企業とのパイプがあり、7割近くの社員が

会社の安定性:創業以来、「納期遅れなし」「リリース後のシステムトラブルなし」この

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】技術があれば、それなりに長く働けると思い

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】普通だと思います。役員や部長の一部

成長性・将来性:【この会社に期待する点】あまり期待できない。 利益中心で人を育

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】オープン系の開発における技術

東京都千代田区富士見1丁目2-21PCAビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業は特にはなく、時代の流れに沿ってフィンテックや電子帳... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】会社の成長と、自分の仕事への... 続きを見る
千葉県習志野市東習志野7丁目1-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【個人の裁量】工程管理上の都合や上司の判断が入ってくるのでそ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:長年取引している企業も多いので、安定的ではある。一次請けはな... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目8-1PMO神田司町 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと感じる。 ちょくちょく、... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 14F
愛知県名古屋市中区錦3丁目23-31
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】裁量が大きいので、新卒でも色々任される... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-30HTS天神橋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:新しいジャンルの開拓を始めたということで、自分が関わっている... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:35歳から50歳の間の方が極端に少なく、新卒のお世話がかりで... 続きを見る
京都府京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254WEST18-6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:1年先、3年先、さらにその先、それぞれの未来に対してビジョン... 続きを見る

株式会社エーアイネット・テクノロジで働いていますか?