株式会社デジタルフォルンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月16日
契約上はフレックスであるが客先に合わせることになるため、人によってまちまち。
また、残業の有無も案件の作業負荷・人員による。
休暇は個人的には取りやすい。

こちらも客先の意向によるが、私は現状フルリモートで働いている。
出産・育児等で時短勤務をしている社員はいるものの、評価やポジションへの影響は分からない。

口コミ投稿日:2023年03月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休暇に関しては常駐先に依存しているため、あってない

口コミ投稿日:2023年09月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に客先が了承すれば休みは取りやすい。リモートにできるか

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制だったので、よほどのことが無ければ休暇の調整はしや

口コミ投稿日:2022年12月17日
勤務時間・休日休暇:現場次第による。残業が全くない現場もあれば毎月残業が発生する

口コミ投稿日:2021年07月27日
勤務時間・休日休暇:有給に関しては定期的に取得のチェックが会社から入っているよう

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
勤務時間・休日休暇:土日祝完全週休2日制のため、土日は絶対に休みが取れる。 ただ

回答者: 男性/ ITコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
勤務時間・休日休暇:案件次第かもしれないが平日の残業は長いし、裁量労働制のため、

回答者: 男性/ se/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム開発部/ 無し

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:残業時間や休暇の取りやすさは派遣先によって殆ど決まります。多

口コミ投稿日:2020年05月12日
勤務時間・休日休暇:エンジニアはどうしても何か緊急なことがあれば、それに対応しな

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月16日
勤務時間・休日休暇:だいたい8時間、9時間ぐらい働きますが、必要以上に残業をした

回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ RAD/ なし

口コミ投稿日:2020年12月21日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制ではあるが時短労働はほぼ無理土日は休めたが、休日も

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月16日
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが会社側も有給を推奨して頂けます。多様な働き

口コミ投稿日:2020年07月14日
勤務時間・休日休暇:残業をすることはもちろんありますが、職業柄しょうがない部分は

口コミ投稿日:2019年12月26日
多様な働き方支援:メリハリをつけた働き方ができる会社ですね。 仕事とプライベートの

口コミ投稿日:2019年10月15日
多様な働き方支援:働き方改革が社内でも進められているように感じます。 残業は基本的

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:労働時間は他の同業他社と比べて標準的だと思います。 長過ぎると

口コミ投稿日:2019年09月24日
多様な働き方支援:社内の人間関係も良好で、面倒なことはない。 部署間でも仲がよく、

東京都千代田区神田淡路町223-1お茶の水センタービル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:フルフレックス制で、コアタイムがないため自由度の高い働き方が... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷359-4クエストコート原宿
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:マネジャーは振替休日を取れていない人もいるので、もうすこしミ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業によって稼ぐのが常態化しており、顧客の予算によってすべて... 続きを見る
東京都港区芝2丁目27-8マスマンビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日は土日と祝日、それと月に1回有給休暇を使いました。長期休... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場二丁目3番2号南船場ハートビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤することもなく、営業マンは残業を減らす為に代休の制度... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷18−6VORT渋谷宮益坂4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ メンター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:メンターである以上勤務時間は厳正に管理されていた。ただしメン... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:部署によって有給のとりやすさ、休日出勤の多さに差が激しい。比... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休みは比較的に取りやすいので、有給も早めに申請すれば基本何も... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目12-1新有楽町ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、残業も少なく有給も取りやすい環境でした。... 続きを見る

株式会社デジタルフォルンで働いていますか?