株式会社ガイアコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月22日
福利厚生:アルバイトです。通勤手当は派遣業の中では珍しくきちんと出ました。社会保

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月11日
福利厚生:IC最安なら、全額支給してもらえるがバス代は基本でないオフィス環境:都

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:派遣営業の女性営業が本当に性格が悪かったが、割り切って仕事ができる

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月09日
オフィス環境:きれいなビルの中にあります。面接や書類等で2.3回ほど訪れたことが

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:ていねいな説明でわからないこともすぐ返答してくれます。相談しても対

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
福利厚生:派遣社員だったので社会保険以外なかったと思います。オフィス環境:派遣先

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月29日
オフィス環境:落ち着いた環境にある立地にオフィスがある。勤務スペースには余裕があ

口コミ投稿日:2019年12月11日
オフィス環境:担当営業の社員さんの対応がかなり気になります。メールの文章もおかし

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】営業さんを見ると顔がとてもしんどそうな時

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】連絡したら体調崩した場合違約金は発生する

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:派遣なこともありとくに何かがあるわけではない。忙しさによって延長せざる

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:百貨店を主にエントリーしていることもありお客さんの質や対応の仕方も

回答者: 女性/ / 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月26日
福利厚生:交通費は支給していただけました。その他の福利厚生はありません。オフィス

回答者: 女性/ わすれた/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月14日
オフィス環境:オフィスはアルバイトの登録で一度行っただけだったが、静かで綺麗なオ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:更衣室もなく、貴重品を置く場所も特に確保されていない事に驚きました

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:催事期間中は会場が暑くなってしまうので、扇風機が必要だとか寒い時期

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:自分の荷物をお店のバックヤードに運んでもらい預けました。自分で荷物

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:お仕事はとても他の会社と比べて働きやすさ、がいりやりがいがありとて

口コミ投稿日:2017年07月18日
福利厚生:派遣社員に対してはスポーツジムや資格取得のことなど、これと言った支援事

口コミ投稿日:2017年05月07日
福利厚生:女性が活躍できる会社だと思います。決して全てではありませんが、販売やサ

口コミ投稿日:2017年05月07日
福利厚生:職場によりますが、全体的に比較的キレイだと思います。とくに不快になるよ

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:時給制であり、週払いなどできますから、緊急にお金が足りない時は助かりま

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:他の派遣会社であれば、丁寧に説明してくれるのに、説明がない。そして

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:営業マンがいいと職場もよくなる。一緒の会社のひともいちぶのぞいてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:人がいないと電話かけてまで仕事を頼み込み、やりたくもないのを頼んで

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:気楽にできるのはいいと思うしわからないことは教えてくれるし、好きな

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:やりたくもない仕事を定期的に入れさせられる、保険はないし、自己管理はい

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:派遣先の会社は、良い環境。派遣先の会社は、ガイアコミュニケーション

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:フルで働くと大変だけど、気楽に働けるという頭があるので保険ははいらなく

口コミ投稿日:2016年11月12日
福利厚生:単発の派遣だったのでほんとに時給(か日給)とあれば交通費のみ。福利厚生

口コミ投稿日:2016年09月05日
福利厚生:チャレンジしたい仕事や自分の好きな時に自分の都合でエントリーできるので

福利厚生:【長く働いていける環境か】自分のニーズに合っているので

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】全く充実していない。

東京都江東区有明1丁目3-33
その他・その他
福利厚生:基本的な福利厚生は整ってはいるが、物足りないことが多くある。... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル4F・5F
その他・その他
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 制作部/ 課長
福利厚生:私が退職するのと同タイミングで上層部のみストックオプション制... 続きを見る
東京都杉並区高井戸東2丁目4-5
その他・その他
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】社歴もあるので、環境はやりや... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1番1号
その他・その他
回答者: 女性/ 事務支援業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金、資格取得支援制度、年次別研修、保養所などがあり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 15F
その他・その他
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生はある。住宅補助は無し。オフィス環境:小さめ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区KTCビル 4F
その他・その他
オフィス環境:新人研修については、改善が必要だと思います。ゆったり研修をし... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地2−3−3桜橋西ビル6F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はないです。オフィス環境:オフィスはとても綺麗だが、ほ... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル 10F
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】二ヶ月に一度のペースでフットサルなど... 続きを見る
千葉県野田市下三ヶ尾327-5
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他

株式会社ガイアコミュニケーションズで働いていますか?