株式会社イージェーワークスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月02日
成長・キャリア開発:資格取得手当はある。研修は自ら探して応募できる。自分の学びた

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:携わる案件に対して、自身の裁量でスケジュールを組み進められる為仕事はし

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:所属の部署によると思いますが、自身の配属された部所では基本的

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:良くも悪くも提案や業務への意見は自由にできる社風です。提案や意見だけで

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:元々エンジニアスキルも無く、他部署からの異動でしたが社内で経

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:自社開発のオープン系Webシステムの開発・運用・保守を担当しております

口コミ投稿日:2020年02月05日
働きがい:保守・運用業務がメインのため、システム開発の現場みたいなバリバリな開発

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:開発チームでは担当者の開発経験の違いなどから、技術力、仕様知識などに

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】親会社がPCデポであり、最新の

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】成長の支援は「ない」に等し

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】非常に組織変更が多い

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いません

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対してかなり寛容。最悪な場合も

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】基本的に教育はほぼ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ コミュニケーション/ 無し

口コミ投稿日:2022年10月24日
成長・キャリア開発:会社から言われていることを淡々とこなせてる人はどんどん上がっ

1.0
働きがい:仕事の進め方に関しては基本的に特に何も言われず、自由に進められるので、

1.0
働きがい:仕事のやりがい的な部分は存在しません。 自分の担当していた業務に関しては

1.0
教育・研修:セミナーにいくことが教育のようでした。社内の勉強会などは一切存在しま

東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ テレマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自分次第では数か月でリーダーとして組織をみることもあります。... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7
IT・通信・情報通信
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】何人もいました、... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 11F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ システム
成長・キャリア開発:キャリアパスなどについては会社や上司からは特になく個人で考え... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16番1号品川イーストワンタワー8階
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修がしっかりあり、分からないとこを明確にして実際に受電をす... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目1-6笹塚センタービル 5F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気と配属先次第では、女性や未経験者もキャリア形成していけ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目25番1号
北海道札幌市中央区北一条西14丁目6ドコモ北海道ビル
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】決められた枠のなかで講義を行い、受講生が... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-7NIKKENAkasakaBuilding 5F
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理グループ/ リーダー
成長・キャリア開発:少人数制だからこそ幅広い業務に携わることができます。私は経理... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目32-7三井生命池袋ビル 6F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ RH事業部→現BS事業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 光コラボ/ なし
成長・キャリア開発:完全新規開拓営業になるためメンタルに関してはこの会社から転職... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目2-2
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:所属する部署の業務だけでなく、他部署から業務の依頼をされる事... 続きを見る

株式会社イージェーワークスで働いていますか?