株式会社テクノジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿西2丁目7-3
テクノジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクノジャパンで働く社員や元社員から、テクノジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月01日

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン

株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間で評価されており、正当な評価はされていない。派遣業なので、より多く残業した者がより多くの利益を得る貢献者であると評価され、残業時間が多い者しか評価されない。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は安定して1ヶ月~1.5ヶ月弱が2回ある。毎月の給与も安定しており、無茶な支出をしない人には安定した生活が送れる。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
同僚と話してみても、自分が感じているように、評価基準が曖昧であまり正当な評価をされてないと感じている社員が多い。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
安定して給与が支給されており、サブプライムローンショックによる多くの派遣終了者に対しても手厚く給与保証された。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン

株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
テクノジャパンでは残業時間で評価されており、所定時間内に終わらせることでの評価はされない。仕事が出来る人が評価されるシステムにはなってない。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先の仕事を終えると、本社等で研修業務になるが、定時終了で、基本給だけでは個人的に満足できず、収入不足なので困っている。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
本社は普通に8時間制になり、配属先が違うなら、そっちに優先的に勤務しています。残業時間も配属先に従って、決めます。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は36協定に基づいて制約されており、しっかりと労務管理された中で業務に取り組むので過大な残業はない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度や有休が最初の1カ月で80%を超えると
10日貰えました。
普通は、半年ですよね。
出向先が会社カレンダーで休みで
有休を使いたいない!
有休が無い!
と言う時は、1週間前に申請すれば
本社に出勤して研修をすれば欠勤にならないと
面白い独自の制度があります。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的になく、よく分からない。 利用しようと思ったこともない。
派遣先の会社の福利厚生が良いのでうらやましい。
住宅補助と通勤手当を込みで限度額上限がある。
あとは特にない。
長くつとめるように出来ていなく不安。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当てと交通費が合わせて一緒に支給しますので、自分が決めます。他の福利厚生はあんまりないと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修システムの構築を考える人たちが素人のように感じる。その辺の研修の真似事で独自性は乏しく、今のところ魅力的な研修項目はない。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
グループ会社として教育機関を設置。将来に向けて更なる教育・研修システムの構築をしており、前向きに進められている。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の研修としては社会人マナーだけです。そのあと簡単のCAD,OFFICEとか自習として練習します。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業への出向・派遣が多く、最先端技術を学ぶチャンスがある。
これを活かせるかどうかは個々の考え方次第ではあるが、派遣先での業務では
大きなモチベーションを維持し、日々学んでいく事でやりがいを感じる。
「派遣会社だから経験できる事」を糧に次のステップへつなげていきたい。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先によっては、所詮、派遣社員としか見てもらえず、任される業務が少なく感じる。もう少し任せてもらえるポジションであれば、もっとやりがいを感じる事ができると考えています。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先企業においては最先端の開発、技術に携わる事ができ、自分にとっては大きなやりがいに直結すると感じている。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいを感じないですので、文系でも理系の仕事をやらせるので、仕事のやりがいをあんまり感じないと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
経営陣はどのような考え方か不明確であるものの、上司との風通しが良く、上司側が社員の意見をよく聞いてくれる姿勢が感じられる。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
オフィスは、浜松町に移転したばかりで綺麗です。面接時には、お茶を出してくれたり温かく迎えてくれて良い感じに思いました。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
有言実行を掲げて、常に向上心をもって突き進んでおり、一般社員に耳を傾けて意見を聞いこうという意思は感じられる。 参考になった!0
株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンと同業界のおすすめの会社