株式会社テクノジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿西2丁目7-3
テクノジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクノジャパンで働く社員や元社員から、テクノジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

配属先に従って、フレックス制もあるし、有給休暇もやりやすい、シフト制はないです。他の会社より厳しくないと思う

口コミ投稿日:2018年12月18日
気になる点
成長性・将来性

会社の成長性はあんまり見えないんです、社員の数があんまり伸びないので、給料もあんまり上がらないです。

口コミ投稿日:2018年12月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン

株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は少ない、ボーナス2か月分、他の会社より物凄く少ないと思います。辞める前のボーナスもっと少ないです。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン

株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
本社は普通に8時間制になり、配属先が違うなら、そっちに優先的に勤務しています。残業時間も配属先に従って、決めます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度や有休が最初の1カ月で80%を超えると
10日貰えました。
普通は、半年ですよね。
出向先が会社カレンダーで休みで
有休を使いたいない!
有休が無い!
と言う時は、1週間前に申請すれば
本社に出勤して研修をすれば欠勤にならないと
面白い独自の制度があります。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的になく、よく分からない。 利用しようと思ったこともない。
派遣先の会社の福利厚生が良いのでうらやましい。
住宅補助と通勤手当を込みで限度額上限がある。
あとは特にない。
長くつとめるように出来ていなく不安。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当てと交通費が合わせて一緒に支給しますので、自分が決めます。他の福利厚生はあんまりないと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の研修としては社会人マナーだけです。そのあと簡単のCAD,OFFICEとか自習として練習します。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業への出向・派遣が多く、最先端技術を学ぶチャンスがある。
これを活かせるかどうかは個々の考え方次第ではあるが、派遣先での業務では
大きなモチベーションを維持し、日々学んでいく事でやりがいを感じる。
「派遣会社だから経験できる事」を糧に次のステップへつなげていきたい。 参考になった!0
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいを感じないですので、文系でも理系の仕事をやらせるので、仕事のやりがいをあんまり感じないと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
オフィスは、浜松町に移転したばかりで綺麗です。面接時には、お茶を出してくれたり温かく迎えてくれて良い感じに思いました。 参考になった!0
株式会社テクノジャパン
株式会社テクノジャパンと同業界のおすすめの会社