日総工産株式会社の口コミ

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
日総工産の口コミ・評判をご紹介!日総工産で働く社員や元社員から、日総工産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事は一人でやるとこだったので、よくある女人同士のもめ事もなく、気持ちは安泰でできたのですが、毎日が孤独で辛い事あっても、仕事だからて我慢、我慢の毎日。仕事だからもちこまないと。1日ほとんど話もしない日がほとんどで、同じ派遣の人もいなかったので、私の職場には、気持ちを落ち着かせるか大変でした。 参考になった!0
良い点
平均的な時給で、会社の仕事にあったぐらいの給料でした。給料も時給が高いと何かしら大変だったり、少なくても、とこでしたので、よかったです。 参考になった!0
良い点
休みは希望どおりでした。休日出勤もほぼなく、残業でまかなってたので。ある時は希望を聞いたりしてました。 参考になった!0
気になる点
仕事場所のせいか、ほぼ一人作業のとこでしたが、休憩時間になったらとっていいとは言ってましたが、仕事毎日おわれ、午前はお昼までなので、4時間ぐらいでしたが、午後は残業になってしまうと5、6時間も休憩なし毎日。後半は一度も休憩とれませんでした 参考になった!0
良い点
勤務時間はちょうどよかったです。女の人だとなかなかない地域で私にとってはぴったりなとこさがしていただきました。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】女性が働き安い環境にあるのか、女性が増えているのは、確かだか、会社が女性の立場に寄り添っているかは、微妙である 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】自分に合った仕事が出来る事が、楽しい。仲間に支えられているので、助かる事が多い 参考になった!0
気になる点
特に問題ない。規定どうりだが、急な休出に悩まされるも相談には、のってもらえない。社員の、対応が悪い。 参考になった!0
気になる点
支店がいっぱいあるため本社会議における内容が支店に細かく浸透せず地域によってないようが違うなどの苦情がある 参考になった!0
良い点
担当者がきちんとしているため不備がなく上司が優しく教えていただけます。また、メリハリがある仕事のためやりがいがあります。 参考になった!0
日総工産株式会社
電機・精密機器関連/官公庁・団体関連/各種サービス関連
日総工産株式会社と同業界のおすすめの会社