日総工産株式会社の口コミ

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
日総工産の口コミ・評判をご紹介!日総工産で働く社員や元社員から、日総工産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
支店がいっぱいあるため本社会議における内容が支店に細かく浸透せず地域によってないようが違うなどの苦情がある 参考になった!0
良い点
担当者がきちんとしているため不備がなく上司が優しく教えていただけます。また、メリハリがある仕事のためやりがいがあります。 参考になった!0
気になる点
転勤が多いと聞いているので地元に残りたい人や違う都道府県に行きたくない人は不安になるかもしれない。
転勤があるという事なので沢山の方々と仕事をするので、人見知りだとなかなか馴染めないことがあるかもしれない。 参考になった!0
良い点
給料が良い!給料がいいので人がたくさん入り会社が大きくなると思う。
いろいろな会社が選べるので自分に合った会社を選ぶ事ができる。
正社員になりたければなる事も出来るので自分でいろいろな選択ができる! 参考になった!0
良い点
残業時間/工場での派遣作業の為、基本的に一斉に仕事が終わり、残業指示もキチンと出される。残業時間としては、派遣先工場の生産台数による為、バラバラであるが長くても2時間程度。 残業手当/指示がキチンと出され、働いた分だけしっかりと残業手当がつく。 取組/取組等は特に無いと思われる。反対の班が入る為、長時間の残業になることは無い為と思われます。 参考になった!1
気になる点
日総工産自体の社員に登用することはできるが、現場の社員にはなれないため転勤してナンボ、お金払いがよければ転勤しても働いてくれるだろう、という人間が管理者には少なからずとも何人かいる。安定したくらしを求める際には向いていないと思う 参考になった!0
良い点
寮費などは二か月間無料だったので、お金がないけど一人暮らしを始めたい!という方にはむいている。家電製品などのレンタルも行っているため手ぶらでも行ける。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】とにかくやったぶんだけお給料を頂けるので、ガッツリ稼ぐぞ!というところはいいかもしれない 参考になった!0
気になる点
年末年始以外は基本的にお休みはない。工場の生産により休日が変わったりするのでなかなか調整がとりづらい 参考になった!0
良い点
基本的に事前休であればほぼ申請は通り、理由などの記載もいらず休みを貰えるため、休暇は取りやすい。その分もらえるお給料は下がるので収入との兼ね合いを選んで自由に休める。 参考になった!0
日総工産株式会社
電機・精密機器関連/官公庁・団体関連/各種サービス関連
日総工産株式会社と同業界のおすすめの会社