日総工産株式会社の口コミ

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
日総工産の口コミ・評判をご紹介!日総工産で働く社員や元社員から、日総工産の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やはり大手企業とのやりとりが多いため、社内制度が厳しい。近年ではSNSなどが普及しているため、本当に厳しい。 参考になった!0
気になる点
単純作業なので自分の中で成長はないと思った。日々同じことをこなしていくような、そんな感じになるほうが多かった。 参考になった!0
気になる点
残業は毎日のようにある。昼勤だろうが、夜勤だろうが関係ない。早く帰ることは本当に少ないし、残業時間が増えることの方が多い。 参考になった!0
気になる点
工場内での作業はほぼ単純作業なので、最初はやりがいを少し感じるが、段々飽きてくる。やりがいや成長は見込めないだろう。 参考になった!0
良い点
自分の部署では休日は多いほうだった。土日はほぼ休みで、休日出勤も数えるほどだったので、その点では良かったと感じている。 参考になった!0
気になる点
近い未来、人材派遣業は衰退していくと思う。成長性に関しても、同じことの繰り返しなので正直見込めないと思います。 参考になった!0
気になる点
ずっと寮費無料と面接の時は聞かされていたのに、入ってみると1週間だけだった。ワンルームしかないのに5万近く取られるので、そこを明確に教えて欲しかった。 参考になった!0
良い点
一人暮らしをしたい、親元を離れたいという人はいいと思う。でも自分的には親が居なくなって初めて親のありがたみを感じた。そして他人とのコミュニケーション力が付く。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】喫煙所が一ヶ所しかない上に狭く時間も決められいるので人が混雑して諦めざるを得ない時がある点。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】昼の休憩に関しては45分と時間を決められていてチャイムも鳴るので、しっかり管理されている点。 参考になった!0
日総工産株式会社
電機・精密機器関連/官公庁・団体関連/各種サービス関連
日総工産株式会社と同業界のおすすめの会社