株式会社TOAIの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:若い人が多く働いてるので活気がある、元気と笑顔に溢れている食べ物メ

回答者: 女性/ カラオケ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 営業/ アルバイトチーフ

口コミ投稿日:2021年10月14日
福利厚生:社員には住宅補助や社員

口コミ投稿日:2020年02月22日
福利厚生:アルバイト、契約社員でも有給がない。店舗の店長や社員、エリアによります

回答者: 男性/ 店頭スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月09日
福利厚生:数ヶ月に一度、自社のサービス券を貰える。その他にめぼしい福利厚生はない

口コミ投稿日:2017年04月12日
福利厚生:アルバイトでもサービス残業がある。退勤処理をした後や休憩中に業務をこな

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月03日
福利厚生:アルバイトにはそれといって福利厚生はない。自社サービスを割引価格で利用

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:古い建物を改装したような感じで、サービス業なのでお客さんに見えると

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:みなさんが仲良くしている!職場の清潔さ・綺麗さ!みなさんに何でも話

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:従業員割引があり、非常に有難かった。自社のものだけでなく提携先の割引も

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月12日
福利厚生:オフィス環境:店舗が基本的にはオフィスとなる常に他の従業員と同じフロア

福利厚生:有給休暇の取得はできませんでした。また、推奨もされていませんでした。 3

福利厚生:【長く働いていける環境か】感じない。 稼働に高い店舗での、実務だった

福利厚生:【長く働ける環境か】拘束時間が長く、また売上目標なども厳しいので社員で

福利厚生:食事について、通常メニューを半額で食べることができる。ただ、半額になら

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】とくにありませんでした。ですが、あがる前に前

福利厚生:【社員交流のための制度】とくにありませんでした。しかし、ヘルプや笑顔グ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設的にはトイレも古くまた臭いもあった

福利厚生:【女性の活躍度】とくにありませんでした。ですが、男性店長や、社員みなさ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】勤務していた頃は目の前の事に精一杯で削減の仕

神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 19F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:駅近に店舗があり、店舗から徒歩圏内に借り上げ社宅が用意されて... 続きを見る
東京都板橋区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:持ち家の人以外はほぼ全員が借上社宅に入っています。エリア毎に... 続きを見る
東京都青梅市友田町5丁目350
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【子育て支援制度について】就業規則にはありますが、それを使用... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川13F
茨城県つくば市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:社内の雰囲気がよく、和気あいあいとした職場環境です。男女分け... 続きを見る
東京都江東区南砂3丁目3-6共同砂町ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:ゴールドジムの利用が可能ですが、店舗は限られます。また、サプ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋11階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:独身寮基本はレオパレス。前社員の後に入れ替わりで入る仕組み。... 続きを見る
埼玉県狭山市祇園23‐25
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一人暮らしは借り上げ住宅制度があるのでとても助かります。引越... 続きを見る
東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー36F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ PT/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、社員持ち株会、ストックオプションなどは聞い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

株式会社TOAIで働いていますか?