search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

谷山無線電機株式会社の年収・給与についての口コミ(7件)

女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年) --万円
給与水準:同じく販売業をしている友人に比べて仕事がキツくない割に賞与給料は貰えていると思います今年も全社員の給料アップが
賞与(年) --万円
給与水準:同じような会社に務めてる友人達と比べると少ないという事はないのですが公務員の賞与をテレビでよく聞きますがそれよ
口コミ投稿日:2019年03月15日
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価は割と公平に行われています目標設定は予算に従って上司と面談で決めますがノルマへの厳しい追い立ては基本的
賞与(年) --万円
給与水準:記憶する中で夏と冬の賞与が出なかった事は無いです個人評価によるのでしょうがここ10年以上は大体前の年より増えて
口コミ投稿日:2019年03月15日
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列がなく社員の役職によっての給料体系ですボーナスは普通に出ます役職の決定は割と公平に行われていると思いま
賞与(年) --万円
給与水準:昇格して店長になっても仕事はあまりキツくはなさそうではありますがその分大きく給料が上がることは無いようです
口コミ投稿日:2015年08月01日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:販売員というスタイルですので高い給料は望めませんでした。先輩社員たちが管理職になっていくのを見て、仕事はきつく

谷山無線電機株式会社の退職金に関する口コミ

2.9
東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・不動産管理
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワービル 7F、8F
2.3
東京都江東区住吉2丁目8-15
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・不動産管理
回答者: 男性/ 消防設備士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:この仕事に最低限必要な資格を取得すると、取得するごとに給料が... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 3F
東京都新宿区市谷八幡町8番地TKP市ヶ谷ビル2F
宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1エスパル 4F
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・貸家、貸間
給与水準:みなし公務員なので東京都職員の給与体系に準じている... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目7-1野村不動産日本橋本町ビル 1F、4F
3.9
愛知県刈谷市東刈谷町1丁目11番地1
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・不動産管理
給与制度:手当などは厚いと思います。昇給、賞与に関しては実力... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 7F
不動産、物品賃貸・不動産賃貸・管理・不動産管理

谷山無線電機株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 谷山無線電機株式会社
業界 貸家、貸間
URL https://www.taniyama.co.jp/
所在地 京都府京都市下京区寺町通四条下る貞安前之町589
従業員数 3名
設立年 1950年
資本金 50百万円
代表者 谷山吉昭
決算月 3月

谷山無線電機株式会社の年収・給与の口コミページです。谷山無線電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを33件掲載中。ライトハウスは、谷山無線電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1204件)

万円

回答者:男性 / 技術員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:場所によって異なる。人が足りているところであれば希望休を出し... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(1080件)

万円

回答者:女性 / 貸会議室 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:資格取得で得られる手当てがありました。今はコロナでしていない... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(902件)

大東建託パートナーズ株式会社
大東建託パートナーズ株式会社

口コミ(895件)

万円

回答者:女性 / マーケティング課 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期の123月は忙しくて残業時間が増えます。ただ増えても2... (続きを見る)

株式会社MDI
株式会社MDI

口コミ(738件)

万円

回答者:女性 / アシスタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職ですが給与は高いほうだと思います。評価に応じた年1回の... (続きを見る)

住友不動産建物サービス株式会社
住友不動産建物サービス株式会社

口コミ(702件)

万円

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:親会社から供給されるマンションの管理を行うことから、安定性は... (続きを見る)

新栄不動産ビジネス株式会社
新栄不動産ビジネス株式会社

口コミ(686件)

万円

回答者:女性 / 経理事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主任
給与制度:功績が認められた人は、入社1年を待たずとも昇給するケースもあ... (続きを見る)

株式会社大京アステージ
株式会社大京アステージ

口コミ(683件)

万円

勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすいと思う。フレックスタイム制の... (続きを見る)

株式会社リブ・マックス
株式会社リブ・マックス

口コミ(647件)

万円

回答者:女性 / デザイナー / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、本社や支社勤務なら、ある程度融通は効くと思い... (続きを見る)

株式会社合人社計画研究所
株式会社合人社計画研究所

口コミ(647件)

万円

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 高知営業所 / フロント
企業カルチャー・社風:今後にむけていろいろとマーケットシェアを獲得すべく ビジネス... (続きを見る)