株式会社ワークスアプリケーションズの福利厚生・オフィス環境

東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 19F
ワークスアプリケーションズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ワークスアプリケーションズで働く社員や元社員から、ワークスアプリケーションズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
東京オフィスの立地だけはいい。大阪オフィスの立地も、見方によっては悪くない。森ビルのテナントなので、そこは森ビルクオリティ。 参考になった!0
良い点
健康保険組合の制度はなかなか良いと思う。毎年2万円以上のポイントがもらえるので非常に使えるし、楽しい。 参考になった!0
気になる点
住宅手当は一切ないため、全て自腹。給料はいいが交通の弁のいいところに住もうと思うとそれなりの家賃になるためあまり他のところと手元に残る額は変わらないのではとも思う。 参考になった!0
良い点
交通費はきちんと出る。別途3万円分ほどの福利厚生ポイントがもらえて、それで加湿器などの買い物ができたりもする。 参考になった!0
気になる点
シュレッダーのゴミが床に散乱していることもしばしば。みんな机の上が書類だらけでまとまっていない。いい意味でも悪い意味でも自由なのでゴミが散らかっていることもある。 参考になった!0
良い点
同じフロアに子供を預かるスペースがあり、子供の遊んでいる声を聞きながら作業をすることができるので癒しになる。 参考になった!0
気になる点
机が密集しすぎており、大きな椅子を使用しているひとがいたりすると通行に支障をきたす。デスクの上が汚い人が多い。 参考になった!0
良い点
基本的な備品は総務に行けば何でも借りられる。備品がどこにあるか、どのような手続きで借りるかはアドミンスタッフに聞けばすぐに分かる。 参考になった!0
気になる点
福利厚生制度として持株会があったため加入しましたが、非上場であるにも関わらず購入学の1/5で精算されました。 参考になった!0
気になる点
人が多いのでデスクとデスクの感覚などはかなり狭く圧迫感があります。またトイレが常に混んでおり常時列を作って待っているような状況で環境は良くないと感じました。 参考になった!0
株式会社ワークスアプリケーションズ
インターネット・IT・通信関連