ゲンダイエージェンシー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:年に一度の健康診断についてですが、確か35歳からは人間ドックを受けさせ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】取りたいときに取れるかどうか

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】10%程度でしょうか。 みん

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】営業所によります。 手当の補填も

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】週2日あります。 が、週末出ている営業所

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】労働組合を作らないとまず話にならない

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】ありません。 まずは与えられた有給休暇が有

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】残業代は社員はありません。 仕事量

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】夏3日、冬3日です。 あとは祝日、土日となり

福利厚生:組織としては、大きいので比較的きちんとしていました。ただ有給などはとり

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】フレックス勤務を採

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありません。たまにそういった取り

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】20%くらいだと思い

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】書面提出は不要ですが、早めに伝えてお

福利厚生:【社員の活躍度】月に一度、どの社員が活躍しているかのリーダーが評価する

福利厚生:【社員交流のための制度】全国支部総出の社員旅行があります。場所は毎年沖

三重県伊勢市竹ケ鼻町99番地96
その他・その他
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 伊勢サービス
オフィス環境:最近、建屋が新しくなり広くなりました。建屋ないも明るくトイレ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目1-12カネセ中央ビル 5F
千葉県松戸市南花島2丁目21-4
その他・その他
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:環境整備に力を入れているので整理整頓が行き届いており昔と比べ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 13F
その他・その他
福利厚生:就業時間が長くなりがちな点は気になります。締め切り前は仕方が... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-2経団連会館 13F
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:炊き込みご飯、食事チケット、フリードリンクがありまっす。退職... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
回答者: 男性/ 訪問販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費等の支給もあり福利厚生等はとても充実しており、社宅等も... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル
その他・その他
回答者: 男性/ ガス業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 直売部
福利厚生:【福利厚生】単身赴任者には家賃6万、駐車場代5千円を会社が負... 続きを見る
大阪府吹田市朝日町14-19
その他・その他
回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生・待遇■昇給年3回(4月、8月、12月)■賞与年2回... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目15-19MG目黒駅前 7F
その他・その他
福利厚生:他サービスとの連携で、物件契約時に企業割引などを受けられる。... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
その他・その他
回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:年間回数は限られているものの、スタッフトラベルとして自社の航... 続きを見る

ゲンダイエージェンシー株式会社で働いていますか?