株式会社京急アドエンタープライズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月27日
かなり広い分野で仕事ができるので、この会社を踏み台にしてステップアップすることはできるかと思います。中には大手広告代理店への転職を成功させた人たちが何人もいるので、キャリア開発にも向いているはずです。

BtoBだけではなく、限りなくBtoCに近い仕事もできるので、お客様の喜んでいる姿を直接見ることができます。

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
成長・キャリア開発:コミュニケーション力向上、印刷知識、デザイン知識、一通りの制

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月13日
成長・キャリア開発:企画から準備・進行・納品・運営まで全てに携われるため、スキル

口コミ投稿日:2020年12月27日
成長・キャリア開発:初年度から仕事を任せてもらえるため、早い段階で一人前になれる

回答者: 女性/ 代理店営業・アライアンス/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
成長・キャリア開発:特になかったかと思いますが、資格取得は推奨されています。働き

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月05日
成長・キャリア開発:特にございません、ただし時々課題が出されます。働きがい:お客

東京都千代田区神田須田町2丁目5
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本社からの選抜制度が取り入... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー2F・3F・4F
その他・その他
成長・キャリア開発:会社全体の士気が高いので、個人個人のスキルが上がると思います... 続きを見る
千葉県船橋市浜町2-2-7
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】真面目で、仕事熱心で、忠実に従う人。反... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】芸能人が登場するイベントやメディアの取材が... 続きを見る
大阪府和泉市
その他・その他
働きがい:営業職という所なので、やはりやりがいがあるという所です。目標... 続きを見る
東京都中野区中央2丁目30-2Sビルディング2階
その他・その他
働きがい:WEBサイトやパンフレットなどの印刷物のデザイン・製作が主な... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目12番9号
その他・その他
成長・キャリア開発:多少の上下関係はあるものの企業理念が全員に浸透している事で会... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城211-28
その他・その他
働きがい:未経験で、歯に関する知識がほぼなかったのですが、先生と助手の... 続きを見る
東京都港区南青山226-1D-LIFEPLACE 南青山4F
その他・その他
回答者: 女性/ アパレル販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サブ店長
仕事を通して身につくスキル:他人と接する社交性、コミュニケーション能力、10人お客様がい... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 19F
その他・その他
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長できる環境であるかどうかは、自分の仕事への向き合い方や考... 続きを見る

株式会社京急アドエンタープライズで働いていますか?