アパホテル株式会社の評判・口コミ(詳細)

アパホテル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アパホテル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを900件掲載中。エン ライトハウスは、アパホテル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路新卒入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 フロント
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い力が支えてる感じがします。ほぼ周りは20〜30代です。事業所によっては、含み残業分ギリギリまで働くのが普通になっているところもあります。士気は高いかもしれません。家族運営なので、決まったことは、基本社員に連絡なしで
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アパホテル株式会社のその他の口コミ(5件)

アパホテル株式会社の回答者別口コミ

• その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
3.0 2019年時点の情報
  • フロント
    女性/ フロント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.5 2021年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
3.1 2019年時点の情報
  • ホテル部門
  • 担当
  • フロント
    男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテル部門/ 担当/ 301~400万円
3.6 2021年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社LITALICO
就労支援スタッフ ◇職種・業界未経験歓迎/年休120日以上/月給25万3400円~/Web面接OK! 正社員 契約社員
月給25万3400円以上+賞与年2回★企業型確定拠出年金制度や社内割引制度など有 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、愛知県、静岡県、京都府、兵庫県、岡山県 ★希望考慮
株式会社WizField
個別学習塾の運営スタッフ(教室長候補)<月給25万円スタート!|賞与年3回> 正社員
月給25万円以上+手当(賞与ほか)社員平均年収 420万円 愛知県、三重県、岐阜県内にある教室 ◎希望勤務地を考慮します。
株式会社ゼロメディカル
Webサイトの運用サポート ★在宅ワーク可/年間休日125日/残業は月平均10h以下/未経験歓迎! 正社員
月給23万円以上+インセンティブ ◎Web業界の経験者は月給25万円~ 東京本社(中目黒駅より徒歩5分)、大阪支店(北新地駅より徒歩4分)※希望を考慮・転勤なし!
株式会社gene
マーケティング企画 ◎未経験歓迎/残業ほぼなし/私服勤務OK/休暇や福利厚生など待遇充実! 正社員
月給19万2000円以上+賞与年2回+各種手当 ※経験、年齢などを考慮し、決定。 本社/愛知県名古屋市東区葵1丁目26-12 ※「新栄町駅」より徒歩3分/転勤なし/テレワークも可能!
新教育総合研究会株式会社
個別指導塾の教室運営スタッフ ★ホワイト企業大賞『特別賞』を受賞|残業ほぼナシ|有休消化100%も可 正社員
月給22万~35万円+賞与年2回+家族手当・住宅手当など 【年収例】441万円 大阪・兵庫・京都・奈良・滋賀・東京・千葉・埼玉・愛知・愛媛の各教室 ★転勤なしの働き方も選べます。

会社名アパホテル株式会社
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.apahotel.com/
所在地 東京都港区赤坂3丁目2-3アパグループ赤坂見附本社ビル
アパホテル株式会社
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)