株式会社システムジャパンの口コミを探す

株式会社システムジャパンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月26日
成長性・将来性:最初はできることが少ないですが、お客さんと日々接することで頼りに

口コミ投稿日:2020年05月26日
成長性・将来性:現在のお取引先が整備工場がメインとなっています。整備工場が下向き

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:景気に左右されるところがあると思います。そのため私自身も新聞、テレ

口コミ投稿日:2018年05月02日
会社の安定性:当社のシステムは他社にはない良い物なので、市場に出ていて、今後も売

東京都千代田区神田須田町2丁目17神田INビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:新規事業の取り組みとして、データ分析等の研修に参加していたこ... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-2MCC三鷹ビルノース棟 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:年に1回、社員旅行があり、共済会で積み立てをしている。
部門...
東京都新宿区百人町2丁目27-7HUNDRED CIRCUS East Towerビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:毎年?新しいサービスが開始されたとことなどを朝礼で聞くことが... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:グループ内の損害保険会社のシステム開発を一手に担っている。グ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ サーバ構築/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東証一部上場で老舗企業なので安定感と顧客から見ても安心感があ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区真砂5丁目20-7
大阪府大阪市中央区平野町1丁目4-8IJSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:中途の方が多いですね。未経験の方は覚えるのに時間がかかります... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目3-21ルーシッドスクエア新宿イースト 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:慎重、丁寧という印象です。社員の方々が真剣に取り組んでいます... 続きを見る
東京都中央区晴海312-1KDX晴海ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【仕事の取り組み方】自分で考えて考えなく必要はある。新卒は去... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-2太陽生命品川ビル 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:堅実な企業だと思います。事業の弱み:改革的なものはないように... 続きを見る

株式会社システムジャパンで働いていますか?

株式会社システムジャパンのカテゴリ別口コミ(17件)