株式会社日本レストランエンタプライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区高輪2丁目19-13高輪センタービル 11F
日本レストランエンタプライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本レストランエンタプライズで働く社員や元社員から、日本レストランエンタプライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やはり、ここは子会社のサガでしょうか、業務に対する対価としてはかなり不満にかんじます。
管理職や人員に苦慮している店舗はかなりの負担がかかっています。
結果を出しても評価に繋がらず、結果が悪いと評価が下がる雰囲気は歪めない。
良い点
その日の売り上げ目標を達成するとボーナスが付く。泊まり勤務があり、泊まりの手当てが付くが他支店ではわからない。交通費は電車の場合、全額支給してくれる。業務外で手伝いをした場合、現金で手当てがつく。販促品が上位になると商品券がもらえた。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
基本給が上がらない点、上司によっては残業代が申請しづらい点。仕事での実績が給与にあまり反映されませんが、よほどのことがない限り減給されることもないので釣り合いはとれているともいえます。仕事の出来ない人にも寛大です。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
どんなに業績が悪くても、賞与が出なかったことはないそうです。ただ、昇給が少なく基本給はあまり上がりません。飲食店の現場の社員は残業代はもらえているようですが、事務方は自己申告のため申請しづらいです。が、申請すれば問題なくもらえます。
気になる点
あれだけ働いてあの基本給は誰でも辞めたくなるだろう。基本給を上げないと更に人手不足に拍車がかかる。早朝から深夜まで働いて基本給20~21万。同じ時間働くならフリーターで働いた方が確実に稼げると思う。ボーナスは1.5~1.8くらい。本体のJR東日本とは比べ物にならない…本体程恵まれていない
良い点
超勤や休日出勤の手当はきっちりとつけてくれる。なのでその分手取は多い。
人手不足なので休日出勤ばかりだが、手取が多いから稼ぎたい人には良いと思う。基本給は皆同じ。手取の差は超勤や休日出勤したかの差。年収は400万はある。
良い点
月に数日しか休みがないが、その分休日出勤分の手当てがつくので手取りが多い。
深夜手当、残業手当等きっちりと1分単位で計算されるのでその点については安心できる。
休日出勤、深夜手当、超勤等を足すとそこそこのお給料はいただける。
稼ぎたいなら休日出勤をたくさんすればいい。
新卒であっても年収は300後半は余裕でいただける。
基本給に、残業代、深夜労働賃金等が毎回必ず加算されていたため、一般的な事務職や販売職よりは給与は多くもらえていたとは思います。精勤もしっかりと支給されていました。しかし、拘束時間が長い割には、給与は少し少なく感じました。
ほかのサービス業に比べると基本給も高めで、また残業等はきちんと全額でます。
正社員はボーナスも出ますし、契約社員でも精勤手当として年間40万円以上が支払われるので、貯金も出来ますしちょっとしたご褒美を買う余裕も作れます。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は専門学校卒の新卒としては良い方だと思います。ボーナスも年に2回出ます。
手当類、年末年始特別支給などに関してはすごく少ないと思います。
昇給は無いのでいくら頑張ってもお給料は今のままです。正社員の方が給与が少ないので、正社員になりたくないと言う人も多いです。
株式会社日本レストランエンタプライズ
株式会社日本レストランエンタプライズと同業界のおすすめの会社