株式会社日本レストランエンタプライズの年収・給与(給料)

東京都港区高輪2丁目19-13高輪センタービル 11F
日本レストランエンタプライズの年収・給与(給料)をご紹介!日本レストランエンタプライズで働く社員や元社員から、日本レストランエンタプライズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
基本給が上がらない点、上司によっては残業代が申請しづらい点。仕事での実績が給与にあまり反映されませんが、よほどのことがない限り減給されることもないので釣り合いはとれているともいえます。仕事の出来ない人にも寛大です。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
どんなに業績が悪くても、賞与が出なかったことはないそうです。ただ、昇給が少なく基本給はあまり上がりません。飲食店の現場の社員は残業代はもらえているようですが、事務方は自己申告のため申請しづらいです。が、申請すれば問題なくもらえます。
気になる点
年収・給与水準
あれだけ働いてあの基本給は誰でも辞めたくなるだろう。基本給を上げないと更に人手不足に拍車がかかる。早朝から深夜まで働いて基本給20~21万。同じ時間働くならフリーターで働いた方が確実に稼げると思う。ボーナスは1.5~1.8くらい。本体のJR東日本とは比べ物にならない…本体程恵まれていない
年収・給与水準
超勤や休日出勤の手当はきっちりとつけてくれる。なのでその分手取は多い。
人手不足なので休日出勤ばかりだが、手取が多いから稼ぎたい人には良いと思う。基本給は皆同じ。手取の差は超勤や休日出勤したかの差。年収は400万はある。
年収・給与水準
月に数日しか休みがないが、その分休日出勤分の手当てがつくので手取りが多い。
深夜手当、残業手当等きっちりと1分単位で計算されるのでその点については安心できる。
休日出勤、深夜手当、超勤等を足すとそこそこのお給料はいただける。
稼ぎたいなら休日出勤をたくさんすればいい。
新卒であっても年収は300後半は余裕でいただける。
年収・給与水準
基本給に、残業代、深夜労働賃金等が毎回必ず加算されていたため、一般的な事務職や販売職よりは給与は多くもらえていたとは思います。精勤もしっかりと支給されていました。しかし、拘束時間が長い割には、給与は少し少なく感じました。
年収・給与水準
ほかのサービス業に比べると基本給も高めで、また残業等はきちんと全額でます。
正社員はボーナスも出ますし、契約社員でも精勤手当として年間40万円以上が支払われるので、貯金も出来ますしちょっとしたご褒美を買う余裕も作れます。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は専門学校卒の新卒としては良い方だと思います。ボーナスも年に2回出ます。
手当類、年末年始特別支給などに関してはすごく少ないと思います。
昇給は無いのでいくら頑張ってもお給料は今のままです。正社員の方が給与が少ないので、正社員になりたくないと言う人も多いです。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員雇用でありながらも賞与があります。
基本給20万円に賞与は2回(夏と冬)+契約更新月で実質3回。
賞与は初年で40万円以上です。
基本給は変動なし。賞与については勤務評価により多少の変動アリです。(でもほとんど変わらないです。)
年収・給与水準
手取りは昇給がないため、年々低くなっていきました。
また、交通費支給が年に2回、賞与も入社月に支払われるので人によっては基本給に比べ標準報酬額が高額になってしまい毎月かなり高額な控除を受ける事になります。
株式会社日本レストランエンタプライズ
株式会社日本レストランエンタプライズと同業界のおすすめの会社