株式会社イタリアントマトの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎している。去年までい

成長・キャリア開発:【成長のための目標】色々な人に対応することができる対応力をみ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境研

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されていない。昇給ありとうたって

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】あまり積極的ではない。社員が教えるのでは

教育・研修:【教育・研修について】特になし。他店への派遣はあり、忙しい店で経験を

教育・研修:【スキルを高める取り組み】特になしアルバイト同士で、連絡ノートをつく

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】後輩に対する指導力フリーター、年下、

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】先のことを考えて仕事をすることができたと

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】バイトを始めた当初はマンツーマン指導があ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】人と接することが好きな人また、食に関し

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できた。常に周囲をきにし、言葉遣いも

教育・研修:初めにカウンターかキッチンのどちらを担当するか決め、担当に沿って仕事

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やる気と行動が伴っていれば

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】人と接することが多い仕事ですので人間

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】人を管理することと、忙しいことが好きな人

成長・キャリア開発:約3人体制で仕事をまわしているので混んだ時は一人で沢山の仕事

働きがい:【一番やりがいに感じる点】忙しい時間帯に、お店の厨房とカウンターを上手

教育・研修:【周りからのサポートについて】人にしっかり教え込むという部分では問題

成長・キャリア開発:キッチンの業務になると、普通の調理とほぼ変わらないので 包丁さ

働きがい:お洒落な雰囲気で接客好きの方には大変オススメです。 一度に行う仕事が多い

教育・研修:ケーキカットが重要になってくる。しかし失敗したら実費で買わないといけ

働きがい:平日はひまなことがおおいがクリスマスなどイベント事の時は驚くほど忙しく

1.0
働きがい:お客様に満足してもらえるのがやりがいでした。たまに、ごちそうさま、だっ

働きがい:繁盛店なので、特にランチタイムは忙しかったが、それほど大変な業務はなか

働きがい:ホールではドリンクやデザートなど覚えることが多くやりがいはあった。厨房

教育・研修:当時は体系だったものはなくほとんどOJTで覚えた。仕事のやりがいにも

東京都港区新橋6丁目12-5TRCビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:英語の勉強を支援してくれる制度があるようでした。また、海外研... 続きを見る
福岡県福岡市南区曰佐2丁目2-11
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】それをしたところでそれを評... 続きを見る
京都府京都市中京区百足屋町390-4
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:施工管理がメインの業務になるので手に職をつければ建設業では困... 続きを見る
茨城県水戸市城南3丁目10-17カーニープレイス水戸 4F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の目標の決め方】仕事の目標は売上予算を達成させることに... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
働きがい:【スキルアップのための取り組み】特に取り組みはない。情報交換... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2-20-4シアターグリーン6F
飲食・フード・外食
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】社長のOKさえ出れば早い... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36-2
飲食・フード・外食
教育・研修:店に寄ると思うが、時間帯責任者の教育が急すぎる場合がある。採... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目4-25KCビル
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】定期的に全店舗の社員を集めた会... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5-10いちご吉祥寺ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サービス/ 代行職
成長・キャリア開発:実力次第で上を目指せる環境。他業態への異動も積極的にしており... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食
働きがい:ファーストフードということで
混雑時はスピーディーな判断力と...

株式会社イタリアントマトで働いていますか?