アデコ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山1丁目15-9第45興和ビル 7F
アデコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アデコで働く社員や元社員から、アデコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有期雇用契約だと交通費が出ないのと、役職が上がらないと給料も上がらないため、長く働けば働くほど、損した気分になる。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は5分単位で支給されるし(もちろん1.25倍で計算される)、絶対に出るので、残業することに不満を感じることはない。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
マナージャー職にならない限りこれ以上上がる可能性がないこと。ボーナスの支給が3月がメインでほぼ年に1回しかない。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の中では役職はなくてもいい方である。マナージャー職ではない割にはもらえていると思う。残業代も100%支給される。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは年に2回3月と8月に会社・部署の業績によって支給される。PLのある部署は部署の業績、ない場合は会社全体の業績による。3月は個人の成果とチームの成果での支給でメインのボーナス、8月はチームのみ。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】6つの職位に対してそれぞれ4段階あり、それによって給与が分かれる。会社の業績に応じて、ボーナスは個人の業績とチームの業績で決まる。給与は年に1回見直しの機会がある。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月給制毎月25日支払ジョブランクにて基本給設定営業は営業手当として10時間の残業分が支給10時間以上の残業代は別途支給 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コーディネーターとの相性もあるが、私の場合は頼んでいないのに時給交渉をしてくれて年間20万の給料アップに成功した。
契約更新はメールで状況確認だけで面会にきてくれないが、ほっとかれている方が気楽だったので、私には使いやすい派遣会社だと思った。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約時には「ノルマ等はなく、時給は一定」との説明が3ヶ月後70円下がった。理由は勤怠が悪いからと言われた。電車の遅延による遅刻が2回。遅延証明書を提出したのに。それ以外一度、母が狭心症の発作で救急搬送されたため、病院に急行し、医師の説明と入院手続きなどをするため、当日と翌日は勤怠連絡をした上で欠勤扱いとしてもらった。 参考になった!0
アデコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年一回の賞与で評価に値する金額というよりは基本給をめどに支給される感じです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 380 (平均年齢 42.7歳)
アデコ株式会社
官公庁・団体関連
アデコ株式会社と同業界のおすすめの会社