エイエムオー・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ Sales Rep/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
福利厚生:福利厚生はほとんどないに等しい。持ち株会も弱ければ、転勤に伴う家賃補助

回答者: 男性/ サージカル営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
福利厚生:退職金はある。住宅補助は全くでない。ジョンソンエンドジョンソングループ

口コミ投稿日:2020年02月19日
福利厚生:住宅補助に関しては採用されたエリアから転勤をすれば家賃の最大半分が補助

口コミ投稿日:2020年02月19日
福利厚生:私もそうなのですが採用エリアにいる限り家賃負担が全額というのは少し不満

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:総務部門にマッサージルームがあり500円ぐらいでマッサージを受けること

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:親会社が入っているテナントビルに移転してジョンソングループとしてよ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:ある程度場所ごとに座っており、フリーデスクではあるものの固定席みた

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:アボット時代は転勤者には家賃補助があったがジョンソンになってからはなく

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:今年、ジョンソンエンドジョンソンが入る千代田区のオフィスに移転して

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:福利厚生は親会社のルールに変更されて、転勤しても家賃補助は無くなって、

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目2-7f-style KEYAKI 2F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:営業成績に対しての、厳しい叱咤等はありませんが、馴れ合いにな... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目21-11第2TOCビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:新卒や通勤時間など制限はありますが、指定された居住地であれば... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西1丁目2-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:転勤の際は補助あり、通勤手当は出るが社用車通勤が基本なのでも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 3F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】残業代の支給は正しく行うべ... 続きを見る
愛媛県松山市千舟町8丁目67-8
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 係長
福利厚生:福利厚生はかなり充実している。寮制度は今後消えていくと思うが... 続きを見る
三重県四日市市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:基本的に営業所はオフィス街から離れた住宅街に置かれています。... 続きを見る
東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル8F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:仕事で必要な備品は揃えてもらえるが、パソコンは古いモデルが多... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目34-5藤和第2ビル 5F
東京都中央区京橋21-3京橋トラストタワー15階
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:職場は極めて綺麗な環境でした。清掃業者をやとい、ほど毎日清掃... 続きを見る
東京都港区海岸1-7-1 東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:1フロアにギュウギュウに社員を詰め込んでおりホスピタリティは... 続きを見る

エイエムオー・ジャパン株式会社で働いていますか?