株式会社オペレーションファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区北堀江1丁目12-10山田ビル 2F
オペレーションファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オペレーションファクトリーで働く社員や元社員から、オペレーションファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスがない。地域によって、売り上げがプラスなら出るらしいが、3年ほど勤めて出たためしがない。東京などはどんどん店を増やして、売り上げがマイナスの店が1つでもあったら、ボーナスが出ない。大阪では知名度があって、売り上げはいいらしいが、東京では知名度もないし、不利。福岡でも、店舗数は少ないが、変な場所に出店して、そこの店の売り上げがマイナスだからとボーナスが出ない。本社が大阪だからか大阪びいき感がある。給料が安い。店によっては、拘束時間がとても長いのに、給料に反映されない。 参考になった!0
良い点
特になし。敢えて言うなら、家族手当がほんの少し出ること。住宅手当はないし、ボーナスもないので、年収はとても低い。 参考になった!0
【給与制度の特徴】料理長や店長が査定するが、自分の好みで給料をやシフトを決めるのであまり良くないと思う。 参考になった!0
上司を見てを持ったがなかなか上がるのに難しいかも。
この仕事量と時間で、と思ったたら不満も出てくる人は出てくると思う。
入ったばかりの新入社員でさえも課題がたくさんあるから圧力がかなりあると思う。
割に合わない 参考になった!0
【昇給の頻度や金額】頻度は3ヶ月に一回見直しがされるので、多かったです。  額はごくごく少額でした。 参考になった!0

株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーと同業界のおすすめの会社