株式会社オペレーションファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区北堀江1丁目12-10山田ビル 2F
オペレーションファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オペレーションファクトリーで働く社員や元社員から、オペレーションファクトリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
上司を見てを持ったがなかなか上がるのに難しいかも。
この仕事量と時間で、と思ったたら不満も出てくる人は出てくると思う。
入ったばかりの新入社員でさえも課題がたくさんあるから圧力がかなりあると思う。
割に合わない
【昇給の頻度や金額】頻度は3ヶ月に一回見直しがされるので、多かったです。  額はごくごく少額でした。

株式会社オペレーションファクトリー
株式会社オペレーションファクトリーと同業界のおすすめの会社