株式会社グローバルダイニングの年収・給与(給料)

東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 8F
グローバルダイニングの年収・給与(給料)をご紹介!グローバルダイニングで働く社員や元社員から、グローバルダイニングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
どれだけできる人であっても配属される店舗で給料の落差がすごいとにかくもらってる人は数百もらってない人は20~そこらその貰ってない人の方が実際勤務時間長かったりするのでけっしていい会社とは到底言えないでしょう
年収・給与水準
将来性はあまり無いように思える。
アルバイトのほうが稼げるし
社員は労働時間がすごく長い。
上にいけば給料はいいけど上にはなかなか
あがれずアルバイトに落とされることもしばしば。
一度落とされるとなかなかあがるのは難しい。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
やればやるだけもらえる環境が整っている。また、周りからの公平な評価によって昇進が決まるため、日頃からの仕事への態度が大切になる。そのため、上司へだけでなく同期や後輩への配慮も必要となってくるだろうと思われる。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは支給されません。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】勤続年数が長ければ勝手に昇級する会社ではありません。全て各々の立候補で決まります。店長・チーフ給は然程高くは無く、各センターを統括するレベルになれば年収4ケタも夢ではありません。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】全て立候補で決まります。立候補と言っても、センター長が目を掛けた人間が決まる裏レースの可能性が高いんですけどね…。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】自店舗に会社からノルマとして設定されている営業利益をクリアすれば支給されます。マックス月給×半年分出ます。
年収・給与水準
【残業代について】残業をしても、売上の少ない店舗の店長チーフは残業を付ける事はしていません。数字が悪いと会議で厳しく詰められるからです。逆に数字が取れている店舗の方は残業代をしっかり貰っています。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】支給されません。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】株は従業員株として購入出来ますが、資産形成出来る程高くは無く、利益は見込めません。
株式会社グローバルダイニング
株式会社グローバルダイニングと同業界のおすすめの会社