株式会社ユニテックスの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月16日
プロフェッショナルな仕事内容かと思いましたが自社での作業は少なく知識や技術に乏しい方がおられます

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:昇給、ボーナ

回答者: 男性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員/ なし

1.7
口コミ投稿日:2020年08月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:退職金ない 給料少ない ボーナス雀の涙だから 最

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し/ 無し

口コミ投稿日:2022年03月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:期待もしてなかったし、ギャップも感じませんでした

口コミ投稿日:2018年03月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】以前勤めていた会社で知ったため【入社後のギャ

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設備管理

口コミ投稿日:2023年11月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:給料がとても安く、昇給もほとんどありませんでした

回答者: 男性/ ユニテックス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設備課

口コミ投稿日:2020年06月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:勤務時間、休日などはその通りだったんですが、24

東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 医療/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:利用者も従業員も気品のある施設だと聞いていたが、実際はよくあ... 続きを見る
東京都千代田区三菱地所コミュニティビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:特にない。面接をしてくれた人事の方の雰囲気と大体社内の人の雰... 続きを見る
東京都渋谷区神泉駅ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 駅員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:思ってた以上に駅の仕事というよりは窓口業務メインに感じた、事... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:想像していた以上に色々な事を学び体験できます。日常点検から年... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと雑用的な仕事ばかりかと思いましたが、そんなことはなく、... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:当初入社した部署から一年後に異動になったが、職種も変わり、仕... 続きを見る
京都府京都市下京区四条烏丸センタービル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ メンテ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:緊急連絡が来ることを知らなかった。24時間コールセンターサー... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ コーポレートサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく人がいないから、延長ありの3カ月からと頼まれましたが... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:業務のマニュアルがわかりにくい。どこに、何が載っているか調べ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1三井二号館
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:受付の中では大手だと思って入った。それには本当にそうだったと... 続きを見る

株式会社ユニテックスで働いていますか?