株式会社アサヒセキュリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸2丁目4-2
アサヒセキュリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アサヒセキュリティで働く社員や元社員から、アサヒセキュリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
何年いても時給は上がらないし、仕事はきつい!年を取ることによってドンドンきつくなってくる。少ないボーナスも一回もらってなくなった。 参考になった!0
良い点
貰える給料は中途入社なら手取り24~27万円、高校卒なら19万、大卒なら23万程。ボーナスも運転していれば多少貰える。 参考になった!0
気になる点
残業ありきの給与体制。中途採用の場合、ボーナスも微々たるもの、夜勤以外は生活に困るレベル。最近、法令遵守を謳っているため、給料は期待できない。 参考になった!0
気になる点
残業が多い事と、私の担当部署は休みが不定なのでプライベートは充実しない。家庭を蔑ろにせざるを得ない。 参考になった!0
気になる点
本部の機能が全般的に脆弱であり各部署が機能しておらず、手当てがきちんと支給されていないことがあったりします。検証とかチェック体制が脆弱で致命的。
給与面でまず断言できることは、残業ありきの企業風土が問題であります。 参考になった!2
気になる点
昇給もわずかで時給が1200円ほど…バイトのようでやる気も上がりません。しかも私のいる店舗の業務量は会社一らしいので他の店舗と給与が一緒だど思うと気が滅入ります。 参考になった!0
【給与制度の特徴】時間制正社員。稼働日数、残業時間の量により給与は大きく上下。固定給を保証して欲しい。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価制度がA~Cで大多数がB評価。頑張って取り組む人もそうでない人も同評価。モチベーションが上がらない。 参考になった!0
気になる点
給料は地域により異なり関東地域の方が高く設定されているので同一職種でも関東地域の方が高く、同じ仕事でも関西地域は安い状況でしたので不満が有りました。
又同一職種、同一地域でも忙しいところと、暇なところがあるのにこちらは同じ賃金でしたので不満がありました。 参考になった!0
良い点
給与面では、これといって良い点や満足している、とりあげるべき点があるわけではない、と言ったら多くの現従業員がうん、うん、そうですよね~とうなずいてくれることは明白ではありますが、熟考してひねり出した答えは・・・。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 38.7歳)
株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティと同業界のおすすめの会社