株式会社アサヒセキュリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸2丁目4-2
アサヒセキュリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アサヒセキュリティで働く社員や元社員から、アサヒセキュリティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
本部の機能が全般的に脆弱であり各部署が機能しておらず、手当てがきちんと支給されていないことがあったりします。検証とかチェック体制が脆弱で致命的。
給与面でまず断言できることは、残業ありきの企業風土が問題であります。
良い点
給与面では、これといって良い点や満足している、とりあげるべき点があるわけではない、と言ったら多くの現従業員がうん、うん、そうですよね~とうなずいてくれることは明白ではありますが、熟考してひねり出した答えは・・・。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
バイトに関して言えばとにかく時給が低いです。
力仕事で体を酷使しますが、それに見合う収入とは言えないと思います。
いくら力仕事が得意でもこの時給だとちょっとやりがいはないです。
ましてや体力に自信のない女性にはあまりおすすめはできません。
基本給は普通ぐらいだと思う。
昇給はあまり金額としては低く感じるかもしれないけれど
昇格試験に合格すれば職務給が大幅に上がるため、給料を上げたければ昇格するといい。
残業、深夜手当もきちんとあるので給料の大半はこの残業、深夜手当に左右される。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給システムについて】成果に沿って上がるが時給2円~4円程度
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社とくらべて給与水準は高いがきついため離職率60%
【退職金の有無、支給額について】退職金は正社員以外なし
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、役職手当は正社員以外なし
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度、昇給額について】毎年一度、時給2円~4円程度昇給
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約16万円で、年収の60%程度
株式会社アサヒセキュリティ
株式会社アサヒセキュリティと同業界のおすすめの会社