株式会社アビリティーニッケンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:派遣でもロッカーを1人ずつ頂けて、休憩室も広くウォーターサーバーも

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:ビルの1階だった為、3面が大きな窓になっており、冬場はとても寒かっ

口コミ投稿日:2016年01月12日
福利厚生:日雇い派遣なので特に福利厚生を利用することはありません。しっかりした会

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:特になかったです。強いていえば、施設が山の方だったので、夏はバスに

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:実験施設は多少駅から遠かったですが、休憩時間もきちんとあり、また休

東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスはまあまあ綺麗な方だと思う。面談室の狭さが気になると... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西5丁目2興銀ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅手当等はありません。会社都合の転勤なら支給されます。退職... 続きを見る
東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:賞与と昇給が少しでもあるくらい。他はとくになし。オフィス環境... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は出ますので、自由に家を決めることはできませんが、金... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目11番1号
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:空気清浄機はあるだけでメンテナンスされていないので汚い今時珍... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はあまり充実していないかと思います。産休・育休はあり... 続きを見る
静岡県静岡市葵区富士岡第一ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 開発設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はいい方だと思います。各地にあるテーマパークの入場券... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町27-2NKビル5F
東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮はおそらくありません。派遣先はほとんどレオパレスですのでわ... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路1丁目6-19フジビル
人材・教育・人材サービス

株式会社アビリティーニッケンで働いていますか?