株式会社ワールドコーポレーションの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

株式会社ワールドコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワールドコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを749件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワールドコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワールドコーポレーションの年収分布

(人)
(万円)

359万円 (平均年齢 26.6歳)

250~950万円

回答者数

65 (正社員)

回答者の平均年収 :359万円 (平均年齢 26.6歳)
回答者の年収範囲 :250~950万円
回答者数 :65 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
400.0 万円
(平均年齢 26.8歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
356.0 万円
(平均年齢 26.6歳)
回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.0
福利厚生:
福利厚生で書かれている希望マッチ制度等はありません。
主張してもそれは契約社員の人向けである等求人に書かれている内容と逸脱した答えが返ってきて話になりません。
福利厚生期待してもどれが真実かは本社の方のみがいいように使うのであまり期待はできません。

オフィス環境:
本社にほぼ行くことがないので、どんなものかはわかりません。
カフェ、共有スペースができても技術部職員が8割占める会社ですが恩恵を受けることはありません。
ただ、業績不振等話は聞きますが常に本社の改築、移転等お金をかけて2割の人間には快適な環境を設けてる印象です。

口コミ投稿日:2021年06月10日
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
福利厚生:
会社が転居先を見つけてくれ(条件の融通は聞くが、場所などは指定できない)、初期費用を負担してくれます。
また、毎月の家賃は給与から天引きという形になります。
初期費用負担といっても、敷金礼金のかからない所なので、実質そんなに得してる気はしないです。

何もないです。
喫煙スペースがあるぐらい。

口コミ投稿日:2021年05月30日
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
5.0
福利厚生:
ベネフィットワンで昼食や飲み会、ちょっとしたお出かけや旅行のときなども安く利用が出来、助かっている。
ポイントもたまるので積極的に使用しています。
退職金の制度もあるので安心して長く働くことができそう。ありがたい。

オフィス環境:
本社にはカフェスペースのようなものがあって、仕事終わりに行くと笑顔で迎えてくれる。会社も移転したばかりで内装も非常に綺麗なのでたまに会社に行きたくなる。

口コミ投稿日:2020年12月21日
4.0
勤務時間・休日休暇:
まだ現場に配属されてないが土曜は隔週出勤らしいので週休1日になると思う。
勤務時間も現場によっては結構夜
長くなるみたい

多様な働き方支援:
配属現場がなく自宅待機中でも副業はできないので
給料的には厳しいかもしれない。
現場仕事なのでリモートワークはできない
恐らく雨の日とか早帰りできるかも
しれないが分からない。

口コミ投稿日:2021年04月27日
2.6
勤務時間・休日休暇:
現場によってかなり違う。
現場が土曜日稼働だと、その分出勤になる。
完全週休2日制を希望するのであれば、事前に営業の人に言っておけばある程度対応はしてくれると思う。

多様な働き方支援:
施工管理とした派遣される場合はリモートワーク等はない。
副業は禁止。

口コミ投稿日:2021年02月 2日
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
CADオペレーターに関しては、基本定時通りだが、現場稼働具合によって突発的に残業が発生する。休日出勤等も基本無し。

多様な働き方支援:
会社的にはリモートワーク可能だが、派遣先現場によっては不可の場合もある。早帰り等も派遣先現場の判断による。

口コミ投稿日:2021年04月14日
回答者: 男性/ 施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ なし
企業カルチャー・社風:
若い人が多いです。反面すぐ辞めていく人もかなり多いです。

ダイバーシティ・多様性:
性別、人種、国籍などは特に関係なく、派遣先に人を送り込めさえすればワールドコーポレーションは儲かるのでとりあえず面接に来た人は採用を出していると思います。研修などで色々な意味ですごい方が数人いました。

2.5
企業カルチャー・社風:
内勤の方はフランクに接してくる傾向が強く、人見知りの人にはちょうど良いと思う。
が、社会を経験してきた私にとっては単なる初対面のタメ口としか思えず、あまり良くは思わない。

組織体制・コミュニケーション:
現場でワールドの職員と同じにならなければ、ほぼ担当営業のみとのやりとりとなる。
配属会社が違うと担当営業も変わるので、中々良い信頼関係は築けない。

口コミ投稿日:2020年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】12時から13時までの1時間がお昼として休憩時間となっています。ごく稀に急ぎの仕事があればその時間帯にも対応しますが、基本的に時間ぴったりに休めます。配属された現場の雰囲気にもよるかとは思いますが、各々好きなように過ごしています。昼寝をする人、散歩に出かける人、外食に向かう人、各自自由に過ごしていますが、過ごし方について何か言われたことはありません。施工管理の人は5分前になると現場に戻っています。
口コミ投稿日:2020年01月22日
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:
育休をとっている社員はいなかった。そもそも社員全体の年齢層が低いので育休という概念があまりないように思われる。時短勤務をしている社員はいたためら今後そのような制度が整備されていく可能性はあるが、育休後のキャリア形成は難しいと思われる。

口コミ投稿日:2021年05月19日
女性の働きやすさ:
ブルーカラーの仕事なので女性には体力的に厳しいところもあるかもしれません。現場によっては女性に配慮してくれるところもあるかと思いますが、あまり期待しない方がいいでしょう。

女性の働きやすさ:
産休・育休は取得出来るが、生理休暇が無く現場も男性が殆どで同性がいない事務所ばかりのため、人によっては働きづらいかもしれない。

成長・キャリア開発:
そもそも現場が全然決まりません。半月に一回中途社員を採用している割に、ほとんどの社員が何ヶ月も待機しているのが現状です。
待機中も給与面は全額又は6割と安心できる部分もありますが、正直何ヶ月も働かずに暇を持て余している状態なので、仕事が好きな人にはきついです。

働きがい:
働きがいもなにもまだ働いていないのでなんとも言えません。

口コミ投稿日:2021年05月30日
成長・キャリア開発:
未経験者の場合、入社前に研修を受ける。基本的なことはこの研修で学ぶが、いざ現場に派遣されると分からないことだらけなので、業務を通じて落とし込んでいく必要がある。ただ、CADオペレーターの場合、事務兼任で派遣される為場合によってはCADが触れず、落とし込めないまま忘れてしまうこともあると聞く。

成長・キャリア開発:
建設業は種類がかなり多いので長い間勤めても現場が変われば全く別の工事をやらされることが多いとおまいます。なので運だよりになってしまいます。

働きがい:
派遣なので働きがいとかは特にないです。合わないと思ったら現場を変えればいいと思います。

口コミ投稿日:2021年01月13日
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
研修がもっと充実しているかと思っていた。
入社前の説明会では社員を大事にして、研修制度も整っているような説明であったが、入社後の研修は一週間程度の集合研修のみ。それもかなり初歩的な内容で実際に現場に配属されてからではあまりすぐに活用できるようなものでもなかった印象。
またCADなどの研修もやっているようなのですが、基本的に本社でやっているので地方の支店にいている人は受講ができない。
自分の最初の期待ではもっとフォローしてもらえて会社でこまめに研修等があるのかと思っていたが、一年に一回呼ばれるかぐらいの安全大会という名の食事会のみ。
基本的には配属先の会社にすべて丸投げしているような印象です。
私は配属先の所長や社員のかた恵まれていたので色々と指導してもらったり技術研修会に参加させて頂いたりと自己研鑽できているのだが、自社でももう少し研修制度を充実してほしいと常々感じている。
給料は当初思っていたよりは残業代が多くつけばもらえていると思います。
残業代がなければ少ないと感じますが、
賞与は基本給の金額が低いので全然もらえません。
正直最初は期待していたのですが、最近は賞与はないものだと思っていた方が期待しなくていいのでないものと思っています。

口コミ投稿日:2021年01月 5日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】色々な大きな物件の建設に携わることができ、後々「自分があの工事を担当した」と胸を張って言うことができる。また、「大きなプロジェクトを行えばかなりやりがいがあり、自身も大きく成長していけるだろ。」と期待していました。【入社後のギャップ】派遣先によってかなり待遇が違う。派遣元は送り出してしまえばあとは放置状態。すべて派遣先に丸投げです。私の場合は派遣先の上司に恵まれているので、色々な経験をさせていただけてます。しかし、人によっては有給が取れない。夜勤ばかり。残業ばかり。職場で完全放置で何も教えてもらえない。など、完全に運次第といえるかもしれません。ただ、共通して言えるのはコミュニケーション能力次第でなんとでもなると私は思っています。
口コミ投稿日:2020年04月 1日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
入社時の期待と入社後のギャップ:
一つ一つ丁寧に学んでいけると思い飛び込んだ業界だが、実際は派遣先によるところがかなり大きいと感じる。
いい派遣先や上司に恵まれればより楽しく感じると思うし、やりがいなども感じられると思う。
ワークライフバランスについても、土曜日はほとんど休めず、祝日出勤もあり、振替休日が取れないというのがあまりにも話が違うので困惑している。
派遣先が運だより。

口コミ投稿日:2020年08月 2日
仕事内容:全くの業界未経験可能で中途採用という形で都内で10日間の研修を経ました。その後土木の作業員として配属になりました。建設業をど素人で未経験の身で入社したのであれば、はじめの1年間は土木なのか建築なのか電気なのか設備なのかといった希望は聞かれません。致し方ないのかも知れませんが、10日間の研修というのは噂どおり、建築分野の用語100問テスト、予めCADで作図した施工図の読み取り、測量器の実習がメインとなります。入社してくる方は、他の企業では到底採用されないであろう20代の方、過去の経歴も曰く付きの方がメインとなり、資格を取得できていないうちはゼネコン転職のための修行を積む登竜門的存在と言った位置づけが正しいと思います。意地の悪い方は私の入社した時期にはあまりいない印象ですが、配属先で一緒になることはほぼない(実感としてはほぼ0)ので仲間意識もへったくれもありません。また、全くのど素人で入社してくることも相まって、待機になるリスクが多く、待機の場合の入社後の1年目は基本給の6割支給となり配属先を転々とする場合は最低でも1ヶ月は新しい配属先を見つけるのにかかります。
口コミ投稿日:2020年04月29日
仕事内容:大体の方が技術職(施工管理)になると思います。他にもCADオペレーター、営業課、採用推進課などさまざまな職種があります。私は技術職だったのでいまいち他の職はよくわかりませんが、技術職の主な作業や仕事内容などをお伝えさせていただきます。まず、初めは技術者として営業担当が取ってきた案件の会社へ派遣されます。主な作業は施工管理、書類作成、写真撮影、雑用などです。施工管理の中でも特に多いと思われるのは写真撮影、雑用などが始めの一歩となります。また、派遣される現場、会社によってやり方が変わったりもするので覚えることはたくさんありました。ずっと雑用(掃除、補修作業、後片付け、見回りなど)をさせる現場もあります。(ハズレ現場です。)私の場合ほとんどが同じ現場で働いていたのでずっと雑用ばかりで、施工管理者としては全くのど素人状態。他現場でも掃除以外役立たずな状態になるのでもしそういう現場へ送られた場合はすぐに営業担当へ相談することをお勧めします。
口コミ投稿日:2020年05月 8日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
仕事内容:1ヶ月間全体で基本的用語やRC造メインの研修を受けます。しかし半分近く配属先はRCでない。なんのための研修?施工管理補助業務という名目ですが配属先によりきりです。就業開始1時間前に行き事務所掃除、電話対応はいいですが、ワールドコーポレーションから配属先会社への請求書処理もしました。(これはワールドコーポレーションが悪いわけではないんでしょうが)自分が受け取る給料の倍の金額の請求書を処理するのはきつかったですね。勿論配属先の方は優しい方が多いとは思いましたが、派遣なので気に入られるようにしないとやっていけません。本社の方も良い人が多いですが辞めさせないための優しさにしか見えません。
口コミ投稿日:2020年03月17日
2.6
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
未経験で入る場合、給与はそこまで期待しないほうが良い。
会社の雰囲気的に、この会社で経験を積んでその経験をもとに転職等を考えているのであれば有益だと思う。
すぐに稼げる会社ではないので、下積みと考える人にとってはいいと思う。

評価制度:
現場での評価が主。
正直評価制度の基準等は曖昧。
基本的な社会人としてのマナーがなっていれば評価は下がらない(上がることもない)
自分の働きが給与などに反映されることを望む場合はあまりお勧めしない。
資格手当はあるので、資格を取るなどがモチベーションに繋がる場合は、お勧めする。

口コミ投稿日:2021年02月 2日
回答者: 男性/ 建築施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部
344万円--万円--万円--万円--万円
年収344万円
賞与(年)--万円
賞与は寸志程度に出るようになった。昇給は気持ち程度上がっている。
とはいえ全くの未経験で正社員として入れて経験を積みながら働けるので待遇に不満は無い。
派遣先で声をかけてもらうこともあるようなので未経験からでも転職を考えて働くにはとてもいいと思う。

評価制度:
派遣先の評価によるがよっぽどのことがない限り変わらない。
というかいまいち評価基準もあいまいでよくわからないし結局可もなく不可もないところに落ち着いている。
何より様子を見に来ない。たまに来ても当たり障りないこと聞いて帰るので本当にわかってるのかは気になる。

口コミ投稿日:2021年03月10日
4.0
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
入社後2年間は配属現場が無く、自宅待機が多いので、給料も6割保証なのでかなり厳しい。
賞与はまだ無いが、恐らくかなり少ないと思う
昇給の基準は高いと思うのでなかなか
昇給できないかも。

評価制度:
査定は基準がかなりハードだと思う

口コミ投稿日:2021年04月27日

その他おすすめ口コミ

回答者: 男性/ 技術部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術化/ なし。
2.2
成長・キャリア開発:営業、経理バックオフィスの社員はどこも同じであるが営業は社員の派遣先会社をクライアントとしていて、社員の派遣先を探している。クライアントとしては建設会社であるスーパーゼネコンから中堅ゼネコン、専門的な会社となる。そのほかにも建設系であれば、釘職、内装職などと幅広い設備系の会社も数多くある設備でも電気系、衛生系、熱源系様々な職種がある。派遣先、就業先は基本的に建設業界であればランダムな可能性が強い傾向がある、ランダムではあるが自宅から通える圏内とはなっている。現場さきによりけりになるので一概には言うことはできませんが、現場職ではかなり力をつけることができます。施工管理で図面の読み方、施工の知識など最初は覚えることだらけで他の職種よりも下積みは長いと考えたほうがいい。担当の現場終了後も派遣先の企業の次の現場に行くケースがかなり多い、むしろそうであるとおもったほうがいい。大体3年現場をこなせばスムーズに仕事ができる仮に設備系を担当していれば、いきなり他職になることはない、自ら言えば別だが派遣法の問題もあり派遣先の会社に移動または同職種から引き抜きなどの話もある会社としては他社への移動はいやがるがそれは現場を知らない営業や会社が言っているだけであり、是非最初の3年は下積みし他の現場でも活躍していただきたいです。
口コミ投稿日:2020年06月18日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部
成長・キャリア開発:
大手のゼネコンでの仕事を経験するチャンスがあるので、建築の知識や経験を得るのにはもってこいだと思います。
ただ、ある程度建築の知識を得た後は、建築会社の正社員になった方が経験は積める思います。
その理由は派遣先では派遣社員として扱われるため、原価管理の仕事を任されないからです。
品質、安全、工程管理の面だけをやりたいのであれば続ける価値はあると思います。ゆくゆく将来的にマネイジメント業務をやりたい方、次の転職先でポータブルスキルを作りたい方は正社員としての転職を考えるべきです。

働きがい:
やはり建築の知識や経験を積むことができたのが1番の利点でした。残業などの面で大変な時はありましたが、その分やりがいはありました。ただし、新卒で入った時は営業担当の都合でもしかしたら自分が希望の業務を行うことができない作業所に行かされる場合があるので、そこは自分を押し通した方が良いと思います。やはり最初か2番目の現場で将来性や方向性は決まってくるものだと思います。

口コミ投稿日:2021年04月 7日
仕事内容:派遣先のほとんどが最初の自己紹介で決まります。今まで仕事をしてきてコミニュケーション力をシッカリと評価して頂き今は大手企業の施工管理をする事が出来ています。休み等に関しても現場でシフトが組まれるのですが事前に申告をしていれば問題なく休暇も取れます。大抵自分は派遣先がダメなどの評価や派遣された後に何のサポートもないと言っている方がいらっしゃいますが、自分は派遣された後に現状確認の為に面談をし、今後1ヶ月置きなのかもう来ないで欲しいのか聞かれてサポートもちゃんと受けれています。他の方は自分から会社に連絡をしているのでしょうか?話しはそれましたが今1ヶ月目ですが何の問題もありません。個人の要望等があるのであれば最初に伝えておけば問題ないかと思います。意見があるのであれば自身の口から伝えるように心がければ大丈夫です。
口コミ投稿日:2019年11月16日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築施工/ 平社員
2.3
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスは一切無いと言っても過言では無いと思います。派遣先にもよりますが残業時間がとにかく長い。月180時間はザラで本当に忙しいと200時間は余裕で超えてしまいます。土曜日は基本出勤、また台風など自然災害などがあれば日曜日も出勤。そのようなことがザラ、泊まり込み用のベッドが詰所にあり派遣先の社員と共に寝ると言うこともザラなので、家には帰れません。帰れても終電か実費でタクシーで帰る毎日でした。しかも派遣社員、社員さん全員がそのような生活をしているので文句が言いずらかった。ちなみに他の同期は定時に終わって、仕事中もスマホゲームしていると言っていたので本当に派遣先による。

口コミ投稿日:2020年07月 6日
回答者: 男性/ 施工管理かんり/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.1
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスのワの字もありません。

土日祝休みの現場に配属されればいいですが、珍しいのでそうそうないかと思います。振替もあるところはありますがないところは週1休みで働きます。 配属先によっては休ませてくれるところもあります。配属先によるといってもいいでしょう。

多様な働き方支援:
現場の工事が終われば早く上がれることもあると思います。
内勤の社員はリモートなどできるかもしれないですが、現場に出ている施工管理の社員はまずできないです。
副業は禁止となっています。

口コミ投稿日:2020年11月13日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ なし
勤務時間・休日休暇:
配属先によります。忙しい現場だとかなりプライベートを犠牲にすることになります。
聞けば月残業20時間以下、休日出勤なしという会社もあるようだが、人手不足の業界の為忙しいところが多い印象。
担当営業に相談すれば配属先について色々と融通を聞かせてくれる。

多様な働き方支援:
配属先によるが、基本的に現場での業務になるのでリモートワークはなかなかできないのではないかと思う。
7時、8時朝礼が多いので朝は早い。現場によっては夜勤もあるので働き方が自分に合わない場合は結構厳しい。

口コミ投稿日:2021年03月 3日

株式会社ワールドコーポレーションの回答者別口コミ (129人)

• 技術部
    男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
1.02021年時点の情報
  • 施工管理
    女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ 300万円以下
2.72021年時点の情報
  • 施工管理
    男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
4.02021年時点の情報
  • CADオペレーター
    女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 301~400万円
3.22021年時点の情報
  • 建築施工管理補助
    男性/ 建築施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ 301~400万円
3.52021年時点の情報

株式会社ワールドコーポレーションの求人リンク

アシスタントスタッフ ☆面接1回&Web面接OK ☆多くの同期と一緒にスタート ☆平均初任給26万円
正社員
月給22.6万円~(東北・九州他は月給21.5万円~)★年収例450万円/25歳関東・関西・東北・中部・九州・北海道のプロジェクト先 ★転勤なし!社宅完備!勤務地希望考慮!
はじめての建設事務サポート★面接1回スピード選考!Web面接可★平均月収26万円★社会人デビュー歓迎
正社員
月給22.6万円~(東北・九州他は月給21.5万円~)年収例:450万円/25歳関東・東北・関西・中部・九州・北海道のプロジェクト先 ★転勤なし!社宅完備!希望勤務地考慮!
社内SE(管理職候補)★新設部署立ち上げにつきメンバー募集!/完全週休2日制/設立以来増収増益
正社員
月給30万円以上+賞与あり東京都千代田区二番町3-5 ※転勤なし【交通】東京メトロ有楽町線「麹町駅」4番出口直結
営業リーダー★スキルが活かせる!/定着率90%以上/設立以来増収増益
正社員
月給23.8万円以上+賞与あり※固定残業代40時間分(5万1000円以上)含む【東京本社】または【関西支店】のいずれか ※勤務地は希望を考慮し決定します。 ※転勤なし
営業マネージャー候補◎定着率90%以上/設立以来増収増益/IPO準備中の成長企業
正社員
年俸制500万円~600万円【東京本社】東京都千代田区二番町3-5 麹町三葉ビル3階 ※転勤はありません。

株式会社オンテックス
リフォームアドバイザー★月給30万円スタート|残業ほぼなし!最大100万円の入社祝い金あり 正社員
月給30万円+インセンティブ ★平均年収500万円!報奨制度・各種手当も充実!【全国各58支店】 ◎転勤ほぼなし/お住まいや希望を考慮して決定/社員寮完備/U・Iターン歓迎
環境システム設備機器株式会社
事務(未経験歓迎)◎年間休日126日!/賞与年2回(昨年度実績3~4ヶ月分)/住宅手当あり! 正社員
月給19万円+諸手当+賞与 ◎住宅手当(賃貸契約者のみ)があります!東京都目黒区柿の木坂3-8-12 ◎転勤なし/東急東横線「都立大学駅」より徒歩15分
三井ホームテクノス株式会社
住まいのメンテナンスエンジニア ◆三井ホーム100%出資子会社◆完全週休2日制◆年間休日120日◆ 正社員
月給21万円~35万円+残業代100%支給+賞与年2回東京、埼玉、静岡、広島、岡山、山口、愛知、三重のお客様センター ◎転勤なし。勤務地は希望に応じます。
株式会社サンプロシード
管理部門スタッフ(経理・人事・総務などを担当)/管理職候補★月給40万円以上|年休120日(土日祝) 正社員
月給40万円以上+賞与年2回 【年収例】600万円/42歳(入社10年目)本社/大阪市中央区瓦町3-6-5 銀泉備後町ビル10階 ★「本町駅」より徒歩2分 ★転勤なし
株式会社くじらハウジング
ルームアドバイザー★昨年度賞与実績平均4ヶ月分/住宅手当(上限月3万円)・インセンティブあり 正社員
月給21.3万円~30万円+インセンティブ+賞与 ★年収例:24歳/450万円本店(埼玉県越谷市)、北浦和店(埼玉県さいたま市)、いちごハウス店(埼玉県越谷市)

会社名株式会社ワールドコーポレーション
業界 不動産・建設関連