株式会社ワールドコーポレーションの口コミ・評判

東京都千代田区麹町4-8-1クリスタルシティ東館11階
ワールドコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ワールドコーポレーションで働く社員や元社員から、ワールドコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的な社会人マナーやワードエクセルなどは研修で教えてもらうことができる(本当に基礎中の基礎のみ) そ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

出向先によって勤務時間がまちまち 稼ぎたいけど残業ができず給与が低かったり、逆に毎日遅くまで残業しなけ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワールドコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワールドコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワールドコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワールドコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワールドコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワールドコーポレーション
株式会社ワールドコーポレーション
官公庁・団体関連