株式会社エージェントの口コミを探す

株式会社エージェントの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】チャレンジングな環境。目的を持って、きちんと仮説を立てれば、チャレンジしやすい環境があるため成長を感じやすい。

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ポジションがあまり無く、社

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】あまり成果を問われることが無く、

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長とは基本的には無い。それ以外の経営陣と

働きがい:【スキルアップのための取り組み】自主的に勉強会を企画運営しており、それ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】全く問題ない。過ごしやすい環境でそれまで

教育・研修:【教育・研修について】外部研修や社内教育研修プロジェクト等があり、社

働きがい:【仕事の自由度】自由度はそれなりにあるが、最終段階での修正如何では必ず

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ほとんどの業務が決まっているので、

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的にはチームでの仕事がメインだが、個人裁

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的にほとんど関わることはないが、人材共

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本上司が決めることが多いが、各論的に

働きがい:【仕事の進め方】基本的に一任されているので仕事は進めやすいし、職場の雰

働きがい:【働きやすい環境か】規制はあるが、基本的には自由な環境で働きやすく、ス

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいかどうかは、答えるのがなかなか難しいです

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】イヤ、新しい事にチャレンジする事よ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果主義というわけではないですが

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分次第でキャリアアップは

東京都中央区日本橋兜町13−2
その他・その他
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】お客様。電話での仕事なので注文... 続きを見る
兵庫県尼崎市東難波町2-17-77
その他・その他
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:一般的な看護技術は身につく。働きがい:一般的な看護技術が身に... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】デザイン部とコピー部は常に連携し... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4the SOHO 302
その他・その他
成長・キャリア開発:スタッフ1人1人に課題を与えられるので、常に自分が必要とされ... 続きを見る
兵庫県姫路市塩町9番
その他・その他
教育・研修:こちらでは正確な研修期間というものがあまり記憶に無いので何時... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-5白鶴ビルディング 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事にはあまり挑戦でき... 続きを見る
茨城県つくば市天久保2丁目1番地11番地1
その他・その他
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 看護部
成長・キャリア開発:定期的に講習会がありますが院内でしか利用できない講習が多く正... 続きを見る
大阪府岸和田市土生町2丁目11-32
その他・その他
成長・キャリア開発:支援制度はなく、仕事の中で学ぶしか無い状況です。自ら学ばなけ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル霞が関ビジネスセンター4階
その他・その他
働きがい:現場を自分で選ぶことができるので、自分の目指したい将来像へ向... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目16−1
その他・その他
働きがい:【仕事の目標の決め方】どちらかというと、マニュアル通りに事を... 続きを見る

株式会社エージェントで働いていますか?

株式会社エージェントのカテゴリ別口コミ(28件)