株式会社マタハリーの年収・給与(給料)

神奈川県川崎市川崎区貝塚2丁目5-16
マタハリーの年収・給与(給料)をご紹介!マタハリーで働く社員や元社員から、マタハリーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
社員とスタッフの意思の疎通が難しくいまいち働きづらい部分が多々ある、社員との面談があるが不定期で内容がちゃんと引き継がれていない、決定事項の伝達がまばら、言い方や態度が時折過度になっている、以上です。
年収・給与水準
時給が高い、スタッフ同士のコミュニケーションが良い、お客様との会話が多く働きやすい、他店と比べて身だしなみやマナー面が徹底されている、サービス向上の為の目標が明確にされている、お客様の声を聞き改善に努めている、以上です。
気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
役職が少ないため少ないポストに付けないとかなりの給料の差が出てしまう。アルバイトの人手不足により、アルバイト自給の高騰およびそれに差が出ないように若手社員の給料水準は高いがそれより先の伸びしろは実力が付かないと難しい。
年収・給与水準
給与は、一般給与の標準以上を基準にしている。

福利厚生特に、住宅手当が独身寮費は2万5千円でワンルームマンション(30歳まで) 住宅補給金は45%(45歳ぐらい?まで?)

家・マンション購入者は持ち家補給金45%の補助がありサポートが暑い。
年収・給与水準
入社して12年目勤続時のボーナスが非常に満足のいく額であった。
年二回のボーナスですが、一回のボーナスで約120万円-130万円ほどなくであり、つきづきの総支給額は約50万円-60万円程であり、余裕のある生活が出来ていたと思う。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
入社当初は高いと感じていたが、昇給があまりない為、長く勤めたいと思う方には給与はよくないのではないかと思う。肉体労働の要素が強い為、体に負担をあまりかんじないのであれば、そこそこ給与は良いのではないだろうか
2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
未だに給与システムの見直しが結構な頻度で行われるため
それによる給与の増減があったりする

しかしながら相対的に見れば実力(ポスト)と給与は
しっかりと比例しており給与水準は業界の中でも
かなり高く給与面での不満はほぼ無し

年収・給与水準
大学生のアルバイトにしては高額な時給でした。しかも周囲の人も同じだけ働いていたので大学の同級生と比べ余裕がある人が多かったので飲みに誘いやすかった記憶があります。
10年以上前の話なので参考程度にして下さい。
株式会社マタハリー
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社マタハリーと同業界のおすすめの会社