株式会社セノンの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 16F
セノンの年収・給与(給料)をご紹介!セノンで働く社員や元社員から、セノンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
警備業は全てかは、分からないが拘束時間が長い。
警備で必要な資格は取りに行く事になる。自腹で結構な額なので
大変です。手当は発生するが、少し時間が掛かる。
会社負担にでも、してもらえるが全てに置いて、まずは自身が
支払はなければならない。その部分が痛い。
毎年毎年給料は上げているみたいだが、転職者に対してだが
既存のスタッフのなかには、不満があるのは確かのようだ。
年収・給与水準
ギスギスした職場雰囲気ではない。普通に過ごせる。
コツコツとこなしていくタイプの方には良いかなと思います。
給料の遅延もありませんし、安定しています。
社会保険完全完備な所も良いです。
交通費も100パーセント支給なので、安心です。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
拘束時間が長く、その時間は会社として保証し無い。就業時間は短め。給与は大分低め。賞与に関しても低め。手当が多く会社としての給与評価は低め。資格手当はあるが、低い。通勤手当は5キロ毎に設定、制限はない。
年収・給与水準
派遣される場所によって勤務体系が大きく異なる。24時間勤務が当たり前な場所、深夜の勤務のみの場所など様々。また、24時間勤務後に続けて24時間勤務のシフトが組まれる事が常態化している場所もあるため、個人での健康管理ではどうしようもない場合がある。どうしても勤務地の習慣に慣れない場合、上司に申し出て他の勤務地に移動した例はある。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
個人の能力給(昇給制度)が無いので、取り入れて頂きたい。
私たち現場に配属されている勤務者は、時間数×時給の賃金が主となっているので、基本給に含まれる査定分は皆無である。
個人の能力を評価するのは簡単ではないが、やはりある程度の評価や差別化は有るべきだと思う。モチベーションの向上に繋がらない。
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
実力に合った考課希望。実績が目に見える形で評価につながればよい。営業成績の面で、だまっていても受注できる既存顧客からのものと、新規開拓の結果の受注とではっきりした差をつけて欲しいが、目にみえたものがないのが不満。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
拘束されている時間が長く、朝も早い為、今の給与では少ないと感じます。
年収・給与水準
この会社のみならず、警備業界全体の給与水準が低く、賞与の金額も他業種に比べ低い点が気になる。
警備業界は今後、オリンピックや国際テロ等で需要が高まることもあり、少しでも良い人材を獲得するために、給与水準を全体で底上げする必要性があると考えます。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
平日に休むことができる。
通常勤務の人はサービス残業がない。
配属される部署にもよるが、比較的、希望通りの休みが取れる。
配属先で、当たり外れの差が大きい。
外れの配属になると、すぐ辞めてしまう人が多い。よって、全体の離職率が高い。
株式会社セノン
その他/各種サービス関連
株式会社セノンと同業界のおすすめの会社