株式会社セノンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル16F
セノンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セノンで働く社員や元社員から、セノンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
子供の熱やインフルで1日でも休むと皆勤手当があくなり、休んだ日数の日給がひかれます。月収日給制度です。交通費込みで156000円ですが、インフルで休まざる終えなかった3日で、皆勤手当て9000円、3日分の日給27000円がひかれました。その上社会保険が引かれましたので、手取り103000円でした。ボーナスも0.5カ月分なので、子供を育てる女性はもしかしたら扶養内でいけるかもしれません子供を持つ女性には向いてないと思います。 参考になった!1
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ保安検査員と言う仕事の給与面が安定しない。地方空港と主要空港との差があるので、もっと充実したら良いと思う。 参考になった!1
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
上記にもありましたが、日本は海外の国々よりも安全な印象をもたれています。それにより、お金をかけてまで安全を絶対の物にするという所が少し欠けていると思われます。警備員業界は給与が低いと思われているので自分達の能力に誇りを持つ為にも、業界全体で上がればと思います。 参考になった!1
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
残念ですがありません。交通費がキロ×10円です。残業も1.25パーセントの上乗せでしかなく、休みを削って臨時警備にいかないと年収280万に届きません。 参考になった!0
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が新卒と中途採用で違い、新卒の方が高いのが納得いかない。どんなに残業しても手取りが増えないので、もし入社を検討している方がいれば、絶対に止めた方が良いと思う。(特に中途採用者)もし入社したら、絶対にワーキングプアになる。 参考になった!2
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく基本給が安すぎて、いくら臨時警備に出ても普段担当しているビルで、残業が減られるから、手取りが一向に増えない。
昇任試験に合格しても、基本給が2000位しか上がらない。昇任試験を受験しなかったり落ちた場合は、基本給が1円も上がらない。 参考になった!2
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
一人暮らしだと残業しないと結構厳しいです。給料をあげるため資格をとったり役職についたりしないと生活するのもやっとです。 参考になった!1
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがすくないがでるところくらい。あとしいてあげるとすれば自己負担だが資格を取れば給料がほんの少しだけあがることくらいかな。 参考になった!1
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
4年以上働いて社内資格もすべて取得し国家試験の検定ももっていたが基本給は数千円しかあがりませんでした。
働く時間や忙しさを考えて、妥当だとは少し思いにくいお給与でした。 参考になった!1
株式会社セノンの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代については5分の残業でもつくのでサービス残業はありません。また休憩時間に行った事務作業にも制限はありますがほとんどがその制限内で終わるものなので働いた分はちゃんとつきます。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 291 (平均年齢 31.0歳)
株式会社セノン
その他/各種サービス関連
株式会社セノンと同業界のおすすめの会社