株式会社なんつねの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月21日
成長・キャリア開発:資格取得は業務に関連することであれば、取得にかかる費用負担は

口コミ投稿日:2019年06月23日
教育・研修:スライサーを組み立てる製造を一旦経験して、どのように動作してるのか教

口コミ投稿日:2019年06月23日
働きがい:営業は売り上げがすべてなので、担当エリアが悪いとそれだけ大変であり平等

口コミ投稿日:2019年06月23日
成長・キャリア開発:車をめちゃくちゃ使うので、ドライビングテクニックが一番成長し

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】入社歴に関わらず、自分がしたいと思うことが会

口コミ投稿日:2016年12月21日
働きがい:1929年創業以来、日本人の食生活に欠かす事が出来ないお肉を扱うトップ

口コミ投稿日:2016年12月21日
教育・研修:機械の提案、商談から納品後のアフターメンテナンス迄、営業マンが受け持

口コミ投稿日:2017年03月21日
働きがい:いい点でもあり悪い点でもあるのですが、他会社の商品を取り寄せて販売した

口コミ投稿日:2017年03月21日
働きがい:客先で使っているスライサーを修理するのがメインのため、やりがいはありま

大阪府大阪市西淀川区御幣島3丁目2-11
メーカー・機械
教育・研修:【教育・研修について】教育は、引き継ぎをきっちりしてくれるの... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目17-1
メーカー・機械
教育・研修:一ヶ月のマナー研修・工場での現場研修後、基本は現場でのOJT... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】部門によって、違うと思いますので、ど... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-9JA共済ビル
メーカー・機械
働きがい:【スキルアップのための取り組み】同じグループにいた同僚とはど... 続きを見る
神奈川県藤沢市
埼玉県熊谷市
メーカー・機械
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】入社早々から人事制度改革を断行... 続きを見る
長崎県長崎市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:設計の技術が身につく。営業も自分たちで行うので、営業技術も身... 続きを見る
大阪府東大阪市西堤本通東1-1-1大発ビル4F
メーカー・機械
教育・研修:研修期間は短く実務をする中でCADの使い方や機械設計の知識を... 続きを見る
1.6
三重県桑名市
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】各個人の力量を上司が分かっ... 続きを見る
大阪府大東市
メーカー・機械
働きがい:仕事を自分で進めれるため、自分で決めた時間内に仕事が片付けれ... 続きを見る

株式会社なんつねで働いていますか?