レンテック大敬株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月08日
仕事内容:【個人の裁量】もう少し現場の判断を優先してもらえたら、、。と思うこともたまにですが有ります。スピードを求められる時代ですし。所長や支店長クラスが、大事な案件を役員に伝えず止めてしまうと、部下は裁量範囲が凄く小さいと感じてしまうかも知れない。キッチリ決まっている部分が有るために、ガチガチにルールを通せばすぐにダメと言われることも有るかも知れませんが、あくまでも相談の仕方で変わるフレキシブルさも有るので、上司の部分が大きいと思います。

口コミ投稿日:2020年02月08日
仕事内容:【個人の裁量】しっかりと決めごとが有ります。分かりやすいので、判断しや

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と仕事をする機会は入社年数、役職が上の

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】拠点によっては自分の提案で、ものごとを取り入れてくれるこ

口コミ投稿日:2019年10月23日
雇用の安定性:中途社員はとても活躍する職場であるとおもう。実際に入ると覚えること

口コミ投稿日:2019年10月23日
雇用の安定性:入れ替わりが激しいので比較的若い社員が多いなと感じる。管理職につい

口コミ投稿日:2019年10月23日
事業での社会貢献:実際に現場に出向いたり、来店客との会話の中でどんな現場で役に立

口コミ投稿日:2019年10月23日
会社の安定性:経営方針は研修などでも一番大切にされ、全社員が理解していると感じる

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:一人で持つ仕事量が膨大なので一日中対応に追われている。断らないために考

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:人間関係がいいところが仕事をする上で働きやすい環境であるとおもう。営業

口コミ投稿日:2019年10月23日
新規事業への取り組み:新規事業を取り組む様子はあまり感じられないが、既存事業への

口コミ投稿日:2019年08月10日
成長性・将来性:同業他者に比べればアンパイな投資をしている感じです古い機械を大事

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長性・将来性:会社の売上は年々伸びており成長性はとても感じる。東海一位企業を目

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:やる事が多い。分担がない。役職の人は何してるかわからない人もいる。スケ

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:入る人もいるが、やめる人は1日で辞めるとか良くあった。入った営業所

口コミ投稿日:2016年03月23日
事業での社会貢献:公共事業に対しての機械のレンタルをしているので世の中の貢献は多

大阪府大阪市北区西天満4丁目4-13三共ビル梅新
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
事業の強み:足場しかしていないため、強みとかない。事業の弱み:製品力が弱... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 15F
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:原子力に対するアゲンストを考えると将来的にな成長性は低いと考... 続きを見る
奈良県奈良市大森町47番地の3
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:安定はしていると思うけど、この先はといわれたら疑問である

...
埼玉県上尾市上292-1
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】最初は所長かそれに近い人が... 続きを見る
福岡県久留米市宮ノ陣町若松1-9
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:株式会社ニッケンの模倣なので、考える必要がない。事業の弱み:... 続きを見る
群馬県太田市東矢島町202
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:特に男性は人手不足なので誰でも基本的に面接に来た人は合格する... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-6
サービス・物品レンタル
事業での社会貢献:震災では、かなり人員を全国から入れていたが全国の人員が減る為... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目90
サービス・物品レンタル
仕事内容:【他部署との関わり】関わりは多いです。たまに他部署の仕事を丸... 続きを見る

レンテック大敬株式会社で働いていますか?