株式会社キノシタ・マネージメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
キノシタ・マネージメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キノシタ・マネージメントで働く社員や元社員から、キノシタ・マネージメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
パートの時給が、普通のバイトに比べると高めで良いと思います。
交通費も全額支給してくれるので、良いと思います。他のパートやバイトで交通費支給はあまり聞いたことが無いので。
時給が高いけど交通費が自己負担というバイトとあまり差を感じないので満足しています。 参考になった!1
【賞与(ボーナス)制度の特徴】なし。そんなものを出すくらいならスケートや卓球の大会に広告を出す費用にあてている。 参考になった!0
良い点
良い方ではないでしょうか。
あまりに離職率が高いからか、給与設定は高いでしょう。
上層部は、特に年収は高いと思う。
事務職は低いと思う。
営業は、売上によりますよね。当然。
昇給は、決まったものはない。
選ばれた人のみ昇給。 参考になった!0
良い点
管理部門は、最低年収の設定が他社と比較しても高めだと思う。
ただ、営業や事務社員の基本給は、低めに設定されているように感じる。
いわゆる、能力の高さ、低さ、仕事のレベルという点で査定されている。
昇給は、上司評価次第。
正確に制度としての評価はない。
しかし、部下たちは大手のようにあまりゴマスリをして評価を上げようというタイプは比較的に少なく感じる。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】全くない。年俸になると時間給が一気に下がる。役職づきになるくらいなら会社を辞める人が多い。 参考になった!0
良い点
基本給プラス歩合だったので、自分の頑張り次第によって1000万円以上の年収が得られる。 参考になった!0

株式会社キノシタ・マネージメント
不動産・建設関連/その他