株式会社小田急エージェンシーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
事業での社会貢献:様々な社会的な課題を親会社と沿線自治体とが協力して解決していく必要が迫っている。その橋渡し及び調整役として弊社の立ち位置を創り上げていく必要性がある。事業としての成果も揚げていく仕組みも同時並行で企画し実施しながらとなるので、実現するためには社員各自の意識改革が必要かと思う。

口コミ投稿日:2019年10月05日
成長性・将来性:今のままでは、会社の成長は止まってしまう。交通広告への依存から、

口コミ投稿日:2018年01月16日
会社の安定性:中途採用の正社員はあまり取らないと思います。会社内に契約社員と派遣

口コミ投稿日:2018年01月16日
会社の安定性:安定性があり、年上の人が多いです。転勤などは少ないと思います。また

回答者: 女性/ 広告/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
事業の強み:電車が走る限りはつぶれないだろう事業の弱み:コロナのような状況になる

回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
事業の強み:何と言っても小田急グループというところでしょうか。親会社が鉄道会社な

会社の安定性:鉄道の子会社なので、親会社から出向の社員(上司も含む)が多いです。

口コミ投稿日:2019年03月08日
成長性・将来性:良くも悪くも安定感のある企業グループにおける、いち機能会社ですの

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】自分が所属するクリエイティブ部門には例年、新

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】クリエイティブの部門はほぼ中途入社のスタッフ

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】とりたてて不満はありませんが、強いて言えばW

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】入社後、会社の手厚いケアがあるため、誰でも活

口コミ投稿日:2016年06月18日
成長性・将来性:創立以来順調に業績を伸ばしているように見えます。その成長力を背景

大阪府大阪市北区堂島2丁目2-2近鉄堂島ビル 2F
その他・その他
回答者: 女性/ ブライダル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:結婚式場だけでなく、販売やコンサルティングなど幅広く事業を展... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1丁目2-2ユニゾ成瀬ビル 3F
その他・その他
仕事内容:社長や経営陣とはほとんど仕事をする機会がない。社内イベントや... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区南町1-1日本生命川崎ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ 設備運転/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:親会社が超大手なので、余程のことがない限り潰れはしないところ... 続きを見る
愛知県知立市宝町塩掻 58
その他・その他
回答者: 回答なし/ 総合/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:パチンコが多め。サウナ事業も伸びている。事業の弱み:本社だけ... 続きを見る
千葉県八千代市村上団地
その他・その他
事業での社会貢献:とくにないと言っても過言ではありません。
社会貢献に対しては...
千葉県佐倉市
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
事業の強み:スタッフの能力が高いスタッフが多いので商材の獲得に強みがあり... 続きを見る
大阪府吹田市朝日町14-19
その他・その他
雇用の安定性:僕も含め、中途採用が多いので安心して仕事に取り組めます。とて... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-31クリエイト紀尾井町7F
その他・その他
会社の安定性:主に他社様の拠点での業務が中心となるため、同拠点にいない社員... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 9F
その他・その他
会社の安定性:三菱電機グループの100%子会社だが携帯電話事業から撤退した... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目4-7KCビル 7F
その他・その他
仕事内容:役職者との距離が近い企業なので、自主的な取り組み提案や計画、... 続きを見る

株式会社小田急エージェンシーで働いていますか?