株式会社小田急エージェンシーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
会社として有給取得を推奨しています。
休みを取りづらい雰囲気も全くありません。
ただ、業務の都合上、部署によって有給の取りやすさに大きな差があります。

部署やチームによって異なるものの、個人の裁量でリモートと在宅を選ぶことができています。
時短は子供が2歳になるまで、副業はできません。

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業本部/ 課長代理職

1.7
口コミ投稿日:2022年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的に休暇となる。勤務時間もシフト勤務を利用するな

口コミ投稿日:2020年03月19日
多様な働き方支援:勤務シフトが豊富(9シフト)な為、自分のペースで仕事がしやすい

口コミ投稿日:2019年10月05日
社内制度:ラボ制度や教育制度など様々な制度があるが、あまり活用できる雰囲気がなく

口コミ投稿日:2019年10月05日
勤務時間・休日休暇:今年度より休暇取得推奨日などが設定されており、休みやすい雰囲

回答者: 女性/ 広告/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
勤務時間・休日休暇:わりと自由に有給はとれる。クライアントありきなので残業は当た

回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
勤務時間・休日休暇:良い方だと思います。休日はしっかり休めたし(たまの休日出勤は

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
休日休暇:有給や長期休暇は取りやすい雰囲気がございます。有給取得推奨日が定められ

回答者: 女性/ WEB担当/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年03月26日
勤務時間・休日休暇:イベント時など担当部署によっては曜日の自由が効かない時もあり

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:そもそも仕事量がそれほど多い職場ではないので、残業しているメ

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】所属するクリエイティブ部門は自発的にス

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】やる気さえあれば学ぶ環境は整っていると

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】新卒の社員と違い、中途採用のスタッフ

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】各種研修制度は整っていますし、必要で

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:まとめて休暇を取り旅行にでかける人も多く、休暇はとてもとりや

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8-9時間ほど。たまには10時間ほど【

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 営業

口コミ投稿日:2021年05月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は通常通り。電鉄関係会社なので台風や遅延情報などには

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:就業は部署にもよりますが、9時30分~18時30分です。部署... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー32階
その他・その他
社内制度:制度とはちょっと違うが、会社主催のバーベキューが年に二回もあ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
勤務時間・休日休暇:役職は土日休み取れる。暇です。朝は早いんですが、夕方終わるの... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
勤務時間・休日休暇:とにかく長い基本13時間労働でアイドルがあっても、休めないこ... 続きを見る
1.6
栃木県宇都宮市下川俣町206-64
その他・その他
勤務時間・休日休暇:就業時間の前後に開店準備や閉店作業などがあり、実際の拘束時間... 続きを見る
東京都千代田区外神田4-10-6
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カパス/ なし
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり休めるし、ライフワークバランスはとれる。しかし... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、給与の割合がいい為、ほとんどの方が、土曜日は出勤... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
その他・その他
回答者: 男性/ 実験委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 神奈川事業部厚木1課
勤務時間・休日休暇:この会社で一番のメリット。勤務時間や休暇の調整は非常にやりや... 続きを見る
茨城県守谷市御所ケ丘1丁目4-4第7AMビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ 教師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みたい時は同期の先生と相談して休みの申請を出しましたが、同... 続きを見る
大阪府大阪市城東区放出西2丁目17番19号
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働き方の満足点:現場によっては午前中に終わる可能性もある副業も可能であり本業... 続きを見る

株式会社小田急エージェンシーで働いていますか?