葉隠勇進株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市中原区下小田中3丁目34-1
葉隠勇進の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!葉隠勇進で働く社員や元社員から、葉隠勇進の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
この会社で良い点はあまりない。強いて言うのであれば現場によって出勤時間や帰宅時間が変わるので早く帰ることが出来たりする。社員はあまり子どもたちと関わることはあまりないが、子どもたちと少し話したりすると楽しい。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
低い。仕事の内容からしたら、妥当かと思うかも知れないが、全体には水準として低すぎるように思う。特に、パートナーの給与は、他の会社に比べて低すぎると思う・・・。もっと働く人の事も考えてくれる会社になってもらいたい。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
低い
大卒中途でこの金額かって額面(手取り10万円台半ば)
調理師の資格を持っているので、資格を活かした仕事をしたいと思うのであれば、外食フードサービスの仕事がいいかと思います。
良いお金がほしいのであればおすすめはしません。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給料はかなり少ない。栄養士として働く平均よりももっと少ない。ボーナスもかなり少ないので、ボーナスのために頑張ろうなどとも到底思えない。表面上だけしか仕事の評価をしてくれないので、頑張ってもなかなか給料は上がらないのでやりがいもない。栄養士として働くなら絶対にここはやめたほうがいい。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
元々が低水準である保育業界の中では基本給は悪くないと感じる。しかし一年目は賞与がなかったり経験給に大きく左右されるため人によっては実家暮らしでないと厳しいかもしれないというのが現状である。基本給が少ない分を賞与で補って欲しいところである。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 25.8歳)
葉隠勇進株式会社
葉隠勇進株式会社と同業界のおすすめの会社